新注册用户
搜索
楼主: BiscuiT

[新闻] [ATI Eyefinity] 单卡玩6屏显示

回复 #15 Bismarck 的帖子

附加值而已。。
就如nv玩3D眼镜。。

用得上的人就会去用~

呃。。。

DAC 只有两组。。要使用更多的显示器必须用 DisplayPort 输出。。

就是说。。要玩3屏。。至少要有一台mon接 DisplayPort 。。

感觉瞬间3屏又远离了。。囧

回复 #17 BiscuiT 的帖子

哦哦哦~

原来还有 Displayport TO DVI 这东西的~~

ati的新卡不是為了配合win7面世而改稱r7xxx嗎?
6屏最好,但5屏也不差,十字形排法...

插满6个菊门的清晰无码大照~

评分

ledled -1 XE的饼干 =v=

通常版本的屁股

回复 #20 BiscuiT 的帖子

好一張6p卡,只可惜ati 的gpgpu不夠好...

我觉得哈....买得起6个屏幕和那卡的人....应该不会在乎质保什么的......
要是我买了就把显示器外壳全部拆了拼成一大的.....(不过据说貌似拆了依然也有边框....

回复 #24 lfk 的帖子

6屏不平民的。。但3屏很平民哦。。因为 5700以下全线支持3屏显示,

现在22' mon 的价位搞3个也不过分,或者来 3个19' 也不错

http://www.equn.com/forum/thread-23172-1-1.html

家里几台机器了的,偶尔凑齐mon享受一下全景game,又或者跑3 GALGAME 同时攻略OO~

回复 #25 BiscuiT 的帖子

我还是不能忍受那边框....当一个窗口穿过俩显示器的时候....有一种穿越感- -!
我现在那俩有主从的,小的那个桌布是下载,上面堆QQ聊天窗口......大的网页和看片和游戏.....再弄一个也不知道用来显示什么了.....

回复 #26 lfk 的帖子

我小的那个大部分时间都是foobar。。。

再弄一个嘛。。可以纯粹show壁纸嘛(弄些金鱼进去。。

回复 #27 BiscuiT 的帖子

........把壁纸文件夹指向hx图文件夹...然后自动换吗....

回复 #28 lfk 的帖子

以后不需要买 poster 了~直接在墙上挂mon~~

都是N人···

不过对我自己而言,3个就好了,高度上多一个少一个无关紧要,

打算省钱计划,最近这3个月买个acer 23.6"的,再过3个月,再买一个(应该降价了,顺便换显卡),,,最后发现过了不到一年,就可以玩儿多屏了:)……