新注册用户
搜索
楼主: capcom520

[原创] GTX295單卡是I7920超頻4G的36倍強

回复 #1 capcom520 的帖子

兄弟的文字好像是自相矛盾啊,I7 CPU是每天10000分,GTX 295 是20000分,何来36倍啊。

无论怎么样,还是应该支持GPU。
虽然我只有低端的显卡,但是比起CPU总是强了不少。
GPU向通用化发展的趋势不可挡,推荐有条件的玩家都来用GPU运算,无论是G92核心还是GT200核心,都有惊人的效率。

回复 #17 cicikml 的帖子

支持归支持。。

目前gpu的通用性还是太低太低,除开跑计算项目,日常使用几乎没有任何好处。。
无需的时候额外购置设备去跑项目并非好事。。

因为大部分用户都用不到这些设备,一概的建议用户投资于此可能有负面的效果,
原因是大部分的参与者都是3分钟热度,能坚持下来的很少,他们对项目不了解,更可能不理解。。

但这并不代表反对这么做。。兴趣所至尽其所好,宣传应该有用户群的针对性。。GPU计算目前还是一种可有可无的东西。。并不像CPU那样

话说回头,一直都是这么的宗旨:【闲置利用】,在满足自身使用要求的前提下把闲置的能力捐献出来。。

回复 #18 BiscuiT 的帖子

谢谢提醒。
其实我的做法和出发点是背离分布式计算初衷的,这点不得不承认。
我总喜欢把手头的设备全速运算,甚至会偶尔添置硬件跑分布式。所以我觉得如果要升级硬件,买显卡最直接最划算。
呵呵,看到最近GPU运算势头很猛,所以我一直在主张更多地利用GPU来跑,CPU做辅助。

回复 #19 cicikml 的帖子

有这个爱好全速跑也没什么不对,就怕那些为了RAC高一些而不惜超频的

原帖由 cicikml 于 2009-9-20 11:50 发表
谢谢提醒。
其实我的做法和出发点是背离分布式计算初衷的,这点不得不承认。
我总喜欢把手头的设备全速运算,甚至会偶尔添置硬件跑分布式。所以我觉得如果要升级硬件,买显卡最直接最划算。
呵呵,看到最近GPU运算势 ...

心态完全理解,我更是把电脑爱好和seti完全结合了。

国外的发烧友都是有钱人,1个GTX295合3999人民币,我辈只能望“洋”兴叹了。

原帖由 kittyjia 于 2009-9-22 21:31 发表
国外的发烧友都是有钱人,1个GTX295合3999人民币,我辈只能望“洋”兴叹了。

工包也就2400左右。