新注册用户
搜索
楼主: 前朝遗少

[讨论] 大家都来8一8

我现在用 milyway 的计算程序是 0.19 版,是优化了的吗?

回复 #31 refla 的帖子

嗯,应该是了

回复 #31 refla 的帖子

你主要看一下进程名字,是不是叫做astronomy***.exe什么的。

回复 #33 cuihao 的帖子

正是它!

45 分钟挣得 74 分,大概 100 分 / 小时 @ E5200 / 2.5G

哇哈哈哈,看来多关心一下 equn 各个项目的页面还是很有好处的

你好快呀。
我的将近一个半小时 @ athlon 5200+

回复 #36 cuihao 的帖子

我是一个十余年的老 A 了,就是为了 BOINC 才变芯的

我的 4850 算milky
大約3330分一小時
一小時45個WU

看签名吧。。。

修改一下。。
milkyway 2000秒左右 74 分,我是 E5200 OC 3.5G 呵呵
其他WU的计算中

热天过去了,又可以继续计算了

回复 #39 cguitar 的帖子

签名又看不出来每个WU的时间。

大家加油,如果你关注BOINC积分的国家和地区排名,就会发现我们的每日每周每月积分已经领先台湾了,并且有快速增加的趋势。

原帖由 cicikml 于 2009-9-10 18:50 发表
大家加油,如果你关注BOINC积分的国家和地区排名,就会发现我们的每日每周每月积分已经领先台湾了,并且有快速增加的趋势。

不错啊,说明越来越多的人参与进来了  

多亏大陆人多。

要是每个政府单位的电脑都集成了BOINC,team china就将成为世界第一强队了。
郑州这里仅仅一个社区都是P4 HT级电脑,用来打蜘蛛纸牌可惜了。

原帖由 xbc555 于 2009-9-10 20:54 发表

不错啊,说明越来越多的人参与进来了  

是啊,的确有更多人参与了,同时大家的运算能力也提升了。所以我想我们在参与的同时,千万不要忘记宣传和推广,要用合理的方式让更多人了解分布式计算。

这在我心里一直是最重要的,我关注积分的原因也正是如此,因为积分可以直接评定个人、团队或国家所作出的贡献,以中国的实力应该在BOINC平台上超越更多国家,进入前十名是我们起码应该做到的。

请大家相信自己的实力,也要相信更多潜在的观望者,相信我们的努力能够有效调动更多人的参与。

回复 #44 cicikml 的帖子

不是的,主要是像我这样投机取巧的人多了