新注册用户
搜索
楼主: wpolly

GIMPS@China 加入方法

如何隐藏图标?

如果能像QQ一样就好了,隐藏起来,只有热鍵才可以呼出!

在菜单中有一个叫Hide Icon的复选选项,选中就行了

引用 张文新 在 2005-12-4 01:01 时的帖子:
如果能像QQ一样就好了,隐藏起来,只有热鍵才可以呼出!

一个建议, 不要把Prime95放在不是你控制的, 或说不允许私下运行此类程序的机器上

[ Last edited by nngs on 2005-12-4 at 12:42 ]

UID: GIMPSChina/p1u70_Pluto, UID: GIMPSChina, User: p1u70, plutoinchina@yahoo.com.cn

上年一直在算GIMPS, 都不知道有这个地方, 没参加过团队, 不过现在全转到BOINC的项目咯...

加入一台。

我已经加入了。Change UID from juts to GIMPSChina

呵呵 我也马上要加入了

回复 #39 以马内力 的帖子
回复 #40 以马内力 的帖子

想说什么?

怎么加入啊!我用的最新版本的,我英文很烂,看不懂!!论坛帖子也没有图片!

原帖由 ljf1151 于 2008-12-27 18:29 发表
怎么加入啊!我用的最新版本的,我英文很烂,看不懂!!论坛帖子也没有图片!

菜单栏中选择 Test -> PrimeNet
将Optional user ID改为GIMPSChina

或者用你自己的用户和密码登录
http://www.mersenne.org
选择MyTeam -> Join Team
选择GIMPSChina加入。

我加入了---use name:hp4190
為何要計算那麼長- -整天才1%@@!我是amd Phenom II*4 呢....4個worker!!full load 100%- -
有方法令他們變成80~90%嗎?..因為cpu很熱!!

新加入。GIMPSChina第63个member
办公室的电脑,保证每天7、8小时吧。