新注册用户
搜索

[求助] 如何设置任务的RUNNING, HIGH PRIORITY?

发现我的PRIME GRID的PPS LLR 5.10的PPS_LLR_XXXXXX任务都是RUNNING HIGH PRIORITY
导致我如果允许两个以上的LLR任务的话
别的项目就不会运行了。。。。
我CPDN的RESOURCE SHARE是300
另外有3个项目 也就是50%了
但是还是不能运行 只能等待
请问这是怎么回事?
我在PG的设置下没有找到关于这个的

这么霸道?在任务管理器看看进程优先度是否为“高”

疯了 2个正在运算的CPDN和PG的进程优先级竟然都是low

我AQUA的任务直接占我4个核。。。其他的任务都给他挤停掉了。。。任务时间又长,现在的那个要算80小时以上,4核下来有350小时的CPU时间,时限又短,我都不接AQUA了

http://setiathome.berkeley.edu/forum_thread.php?id=44174
找到了,说是因为经过预计,当前任务没办法按时完成,所以需要集中所有计算力进行计算。

原帖由 cuihao 于 2009-8-23 07:45 发表
http://setiathome.berkeley.edu/forum_thread.php?id=44174
找到了,说是因为经过预计,当前任务没办法按时完成,所以需要集中所有计算力进行计算。

你AQUA一个任务算多久?多少分一个任务啊?

回复 #6 supertoby 的帖子

最近的一个:90h 13333分

偏离主题了吧?

回复 #5 cuihao 的帖子

不全是吧。。。
昨天乱试的时候 CPDN也出现HIGH PRIORITY了
而且时间应该是够的
PG我接的都是小的包
基本上2个小时之内都能算完的
而且到期日期起码还有7天啊

回复 #8 anderson997 的帖子

BOINC时间预计出现错误。