新注册用户
搜索

[求助] 请问cuda计算机器的配置

看到seti主机排名第一的机器居然【8】GTX295显卡?!

目前不是只有3-way的sli吗?难道有别的技术,那位大侠可以回答?

ID: 4788195
Details | Tasks
Cross-project stats:
   1  -= Vyper =- 90,588.78 9,016,465 AuthenticAMD
AMD Phenom(tm) II X4 920 Processor [AMD64 Family 16 Model 4 Stepping 2]
(4 processors)  [8] NVIDIA GeForce GTX 295 (895MB) Microsoft Windows XP
Professional x64 Editon, Service Pack 2, (05.02.3790.00)

早就4路了

原帖由 leawind 于 2009-8-20 17:21 发表
早就4路了

哦?只听过CF可以4路,有资料吗?

SLI QUAD

算cuda和sli 没关系 插4块295GTX就可以了

插4張295,"8"gpu嗎?

需要禁用 SLi 才能跑吧。。

295本来就是双GPU的

对对对,开了SLI就只有1个CUDA了。

刚刚补习了下,好像目前只有NF4芯片组的GA-8n-sli QR的主板可以插4张nv卡。

不过排第一老兄是AMD的U。怪了!

刚刚找了下,的确是有4 PCI-E 接口的AMD版,是AMD 790FX芯片的~
因为不用组SLI,所有直接插4张GTX295就可以了
我找到的板是华硕的M3A32-MVP Delu
http://detail.zol.com.cn/131/130730/param.shtml

回复 #11 supertoby 的帖子

790FX?AMD芯片组可以吗?

之前我用x48插两片8800gs不能同时算的哦!

原帖由 supertoby 于 2009-8-20 23:23 发表
刚刚找了下,的确是有4 PCI-E 接口的AMD版,是AMD 790FX芯片的~
因为不用组SLI,所有直接插4张GTX295就可以了
我找到的板是华硕的M3A32-MVP Delu
http://detail.zol.com.cn/131/130730/param.shtml ...

asus好几块4pci-e的应该都不是我要找的,因为asus的pci-e插槽设计总有一块无法上双板,295都是双板的。

thats easy, go get the ASUS P6T7 WS Supercomputer

http://www.asus.com.au/products. ... 014&modelmenu=1