新注册用户
搜索

我拼了...!!!

80 YEARS OR 160 YEARS我来啦~反正回到学校网络烂得不行~先下一个慢慢算~明年暑假再上传~

问多句~
屏保的 Hours Elapsed是啥意思?后面还有个 s/TS又是啥意思?

我想知道怎么看这个包是几年的。。。
是看预计剩余时间么。。。

回复 #2 azurewind 的帖子

看任务名称啊,或者显示图形看也可以~

学校的烂电脑?算了吧。
至少要有512MB内存吧,不然实在用不成。

我们学校四个机房,最老的一个只有128MB内存,居然还跑XP(我还在上面玩WarIII)。

回复 #4 cuihao 的帖子

学校电脑有WarIII?

回复 #5 ledled 的帖子

不会自己用U盘带嘛。

我们是编程班的,有特权

回复 #6 cuihao 的帖子

估计跑得也够呛的,玩SC还好点……

回复 #7 ledled 的帖子

我会超级系统减肥术,不开其他程序,XP只用70MB内存

以前玩SC,后来因为高中的人不玩SC,就改成dota了。

去年我才学会sc,今年6月才学会dota 。。。

原帖由 cuihao 于 2009-8-17 19:27 发表
学校的烂电脑?算了吧。
至少要有512MB内存吧,不然实在用不成。

我们学校四个机房,最老的一个只有128MB内存,居然还跑XP(我还在上面玩WarIII)。 ...

我从来没说要用学校的电脑。。。
要用都是用自己的啊。。。
Q8200不算烂了吧。。。
学校只是网络差,我们学校早上八点开网,九点半后就网页也要刷个十几遍才刷出来,上网功能唯一左右就是上QQ

PS一句。。。SC是啥。。。。CS我就会

回复 #10 supertoby 的帖子

starcraft

回复 #8 cuihao 的帖子

我倒是很喜欢 WarIII的历史内容 但是 我怎么会玩,以前在机房 经常看到他们dota 不过我曾经玩了游戏觉得很容易上瘾 所以戒了  没什么兴趣了

不喜欢暴雪的东西,操作太烦(虽然我的头像就是机枪兵Orz),还是红警简单阿.

唉。。。星际不会玩。。。魔兽3C会一点。。。还是CS好。。。玩了7年多了。。。比赛也有参加过~还算不错

回复 #8 cuihao 的帖子

dota是甚麼game?
可不可以教我你的"xp超級減肥術"?