新注册用户
搜索
楼主: cuihao

freeHAL不占用CPU?也不用CUDA?

大部分时间无wu,,

回复 #30 ledled 的帖子

反正是DDR 2 800,不快白不快

回复 #32 cuihao 的帖子

他是说你的时序太高。。不是频率。。

不过也不能说高。。DDR2 800 的标准时序有3种。。
4-4-4
5-5-5
6-6-6

早期的都是 6-6-6 吧

回复 #32 cuihao 的帖子

内存时序是越底越快……这个比超CPU还复杂,不建议乱改
http://baike.baidu.com/view/1041791.htm

回复 #33 BiscuiT 的帖子

6-6-6-18是极限超频为了频率换取稳定用的,基本都是5-5-5-12,某些超频条还有4-4-4-10、3-3-3-8这种恐怖参数……

回复 #35 ledled 的帖子

http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=643462
4-4-3-5。。我现在这么跑。。不是极限,1.9v,条子要求2.0v

回复 #36 BiscuiT 的帖子

你的 tRAS 周期太短了,可能因缺乏足够的时间而无法完成数据的突发传输,这样会引发丢失数据或损坏数据。该值一般设定为 CAS latency + tRCD + 2个时钟周期。

回复 #37 ledled 的帖子

这样子跑了好几个月了。。

回复 #38 BiscuiT 的帖子

这参数能不能过memtest?

回复 #39 ledled 的帖子

跑了半个钟,0个错误。。

参数比例不懂。。我是看到EPP不规则就去尝试时序极限。。囧
反正测试通过就ok了。。

回复 #40 BiscuiT 的帖子

你的也是威刚红龙 800+吧,超到什么频率了?

回复 #41 ledled 的帖子

stock speed

回复 #34 ledled 的帖子

这个我可没改,默认如此。

如果266MHZ的频率,默认时序4:4:4:12
这个恐怖吗?

回复 #43 cuihao 的帖子

DDR2-533的默认时序,一点问题也没有

刚刚打开温度监控,居然67度,吓了我一跳,赶紧停了BOINC。
散热真是一大难题。

想我用奔四,擦了硅胶居然温度没超过过50度。