新注册用户
搜索

[求助] 半个新手求助~

几年前就开始玩BOINC了,那是还是用P4 2.4G玩,主要玩SETI!
现在换电脑了,配置还算可以,Q8200+GTX260+4G内存 系统是VISTA 32位
前段时间已经想弄回来继续玩的。。。但是下了最新版6.6.36 装了后一直用不了,今天才弄回个旧版。。。6.4.7
有人遇到这样的问题吗。。。最新装完后就说要重启。。。重启后还是不行,有时会弄成死机。。
再来就是几个SETI的问题
1.看到一些文章,说有优化,但是不知要下那些。。。希望哪位有空的大大按我的配置帮我找找我需要的优化程序!
2.SETI支持GPU运算了,我又看见SETI的论坛有人讲可以同时多开任务,我不会弄。。。麻烦给我教程!
3.现在我是GPU运算。。。GTX260那个热啊。。。86度。。。能否设成GPU占用不要那么高或者是不要GPU运算!
4.SETI运算是没得显示图形了,,,变灰色了,是怎么回事?

还有几个其他问题
1.新版的装不了是怎么回事。。。郁闷啊 。。。
2.有哪些项目是比较好玩的,推荐一下~
3.当我玩游戏是,GPU是否会全部还给游戏使用?
先谢谢~

------------------------------------------
建议玩游戏的时候关掉seti

原帖由 20080030成电 于 2009-8-4 23:16 发表

------------------------------------------
建议玩游戏的时候关掉seti

请问有没什么办法另SETI在玩游戏时转成CPU运算?

如果不去设置相关选项,在玩游戏时就只能手动暂停了。
你在SETI@home的项目设置网页里可以选择不使用GPU计算,其实86度很正常,毕竟是夏天环境温度高,90度以下都能接受。

使用这个优化吧:
http://www.equn.com/wiki/SETI%40 ... 6%E7%A8%8B%E5%BA%8F

前面两类分别选择sse3和ssse3,如果不想用显卡算就不要选择cuda

你说安装不了新版本具体是什么错误信息?

原帖由 cicikml 于 2009-8-5 09:42 发表
如果不去设置相关选项,在玩游戏时就只能手动暂停了。
你在SETI@home的项目设置网页里可以选择不使用GPU计算,其实86度很正常,毕竟是夏天环境温度高,90度以下都能接受。 ...

先谢谢~现在开了机箱盖,只有75度左右!

原帖由 Youth 于 2009-8-5 09:51 发表
使用这个优化吧:
http://www.equn.com/wiki/SETI%40 ... 6%E7%A8%8B%E5%BA%8F

前面两类分别选择sse3和ssse3,如果不想用显卡算就不要选择cuda

你说安装不了新版本具体是什么错误信息? ...

先谢谢大大~
错误信息就是说要重启计算机才能用,但是无论我重启多少次都是弹出说要重启才能用的信息,还差点把我系统搞崩溃。。。
我系统是正版的VISTA 32位的。。。不知为什么了。。。

玩大型游戏的时候最好关掉,或者把优先级降最低。GPU好像还降不了,只能先暂停再玩

回复 #7 supertoby 的帖子

还真没碰到过这样的安装问题。。。

唉。。。为什么现在BOINC的CPU优先等级是正常的。。。以前的版本都是最低的。。。怪不得现在会卡

回复 #5 Youth 的帖子

Q8200支持SSE4.1的

回复 #11 ledled 的帖子

不过不少人反馈都说这个优化SSSE3比SSE4.1快~

回复 #12 DrLingCN 的帖子

嗯,说ssse3效果更好的比较多

回复 #10 supertoby 的帖子

和这个没关系,boinc.exe只是调度程序,优先级普通是正常的
而各个项目实际的计算程序的优先级肯定是最低

回复 #12 DrLingCN 的帖子

SSE4.1是Intel特有的吧?