新注册用户
搜索

[分享] 传说中的重型歼击机J15、J16是猎杀美F22/35和航母的天然杀手

歼15重歼 双发双座,有源相控阵雷达探测距离为400KM,最大速度为2.2M,隐形指标为0。5-1,巡航速度为1。1-1.4M,最大航程6000KM,作战半径2600KM;机动指标为7G,内置6-8枚射程400KM空空超远程导弹和4枚射程150-200KM的中远程空空导弹;也可挂6-8枚YJ62A或HN2、HN3攻击航母和大型军舰。

歼16J  四发双座激光炮重型歼击机,有源相控阵雷达的探测距离应达到400-450KM,这种战机的武器不是超远程空空导弹,而是携带一种激光炮,有效摧毁F22和来袭导弹(空空和地空导弹)的射程达120KM,对F22的光电雷达和飞行员的致盲距离达200-250KM;这种战机一般不带空空导弹,激光炮可对敌机来袭导弹一一摧毁或破坏其雷达导引头,使空空或地空导弹成为无制到能力的子弹,能在敌方15000米上空安全作战,如入无人之境。

发动机呢 发动机呢??

原帖由 equn 于 2009-8-1 01:10 发表
发动机呢 发动机呢??

歼15使用2台WS10A发动机(即太行发动机)

歼16使用4台WS10A或者太行改进型

激光很費電~

回复 #3 金鹏 的帖子

还差一个很重要的参数,平均大修时间!这是发动机是否实用的关键指标。。。。

内置6-8枚射程400KM空空超远程导弹和4枚射程150-200KM的中远程空空导弹

这飞机要多大?

太行发动机现在可不行啊。

那张想象图只有单发。

涡扇10不是一直有很多瓶颈问题木有解决嘛

J-10,J-11B,E-2000,JH-7,J-14

太行?我看不太行啊

也许弄个太行2代、太行3代还有行的可能

据我一个在国家科研所的同学说   其实我们和国外差距是巨大的啊   网上的东西经常添加了很多YY的成分

不知属实否

回复 #11 Tlabs 的帖子

看看國內外出產的電子產品就一清二楚了~