新注册用户
搜索
楼主: universebreaker

各路高手幫幫忙,看這顯卡能超到那?

回复 #14 fear.of.red 的帖子

那就麻煩各位打去創嘉問一下了~

回复 #15 ledled 的帖子

可是96sp,128bit的9800GT参数比G92核心的9600GSO还要差些,估计能和G94版9600GSO差不多? 带不带动的无所谓了,曾见过3600+带8800ultra的,也见过q6600用集成显卡的(注意:是两年前)。不知道都是怎么想的。

回复 #16 universebreaker 的帖子

抱歉了,家里电话没办长途业务。
查到了这个,跟楼主规格相近。这个是节能版的。
http://www.xfx.com.cn/proview.asp?rid=144
老爸让我去睡觉,只能如此了。

回复 #17 fear.of.red 的帖子

9800GT的显存位宽应该是256-bit的,你最好检查下BIOS的南桥是不是全速

回复 #19 ledled 的帖子

intel底板 (p945dsn),難道可以調嗎?

18樓那張卡確實很像,我在xfx的美國站也見過,型號和18說的一樣,但美國的更像我手上的那一張,因為卡頂也有金屬板

麻煩各位打電話去創嘉問一下吧~

回复 #20 universebreaker 的帖子

抱歉说错了,BIOS里只能调整PCI-E插槽带宽,显存带宽是不能改的

Intel的主板估计因BIOS限制上不了45nm ,不过E2200应该没啥问题

回复 #21 ledled 的帖子

不要緊~
幫我打電話去創嘉查問就是了...

所顯示的數據並沒有出錯,這張XFX 9800GT(PV-T98G-YMF3),規格是比其他節能版低的。
官方網頁也有列出規格。
很不幸,我也購買了,3DMARK06測試,分數竟比舊的9600GT節能版還低!!!!!
這是個陷阱!!!!