新注册用户
搜索

[剧场版] 交响诗篇優萊卡7 - 口袋里的彩虹

《交响诗篇 Eureka Seven 彩虹满载》于2009年4月25日公开。这部2005年的TV感人大作,历时3年,将以新的形式再次复苏!

新作的关键词是“再生”,剧场版将用新的手法将TV系列脱胎换骨,呈现给观众崭新的视觉效果和故事发展。

剧场版《交响诗篇 Eureka Seven 彩虹满载》描述的是一个与TV版完全不同的世界,只有通过战斗才能生存下去的残酷世界,被世界放逐的蘭頓和優萊卡,

他们的恋情究竟将如何进展。

这部以现实为基点创作的作品,对大多数生活在混沌的21世纪的人来说,绝对不是平地起惊雷。

看过本作动画版的观众应该会对剧中深刻的反喻印象深刻,这是一 部能够对人生以及社会产生强烈反思的优秀作品。

在最新的剧场版中,蘭頓和優萊卡将拥有怎样的未来呢?

剧透公开

这是关于蘭頓和優萊卡的另一个故事。

从宇宙飞来的迷样生命体与人类的战争已经持续了将近半个世纪。

西历2054年,在霍兰德的指挥下,一名少年登上了第303独立愚连队的航空母舰月光号。

少年的名字叫蘭頓,他塔乘着月光号奔赴战场只有一个目的——救出 8年前被俘虏的少女優萊卡回到故乡。然而命运却不断地试练著蘭頓和優萊卡小小的恋情。

使命和感情、真实和谎言、过去和未来、生与死、现实和梦想,乃至霍兰 德,无数的困难摆在他们面前,在与宇宙生命体的最终决战中,两个人的神话即将展开!

HP : http://www.eureka-prj.net/archives/

今日发售。。(终于舍得离开电影院了。。

职人啊~~我真它喵的相信你们呃~~快丢RAW~~

字幕组啊~~我真它喵的相信你们呃~~快去翻译~~

RAW是什么。。。

B大自己去翻译吧

长发了比安妮莫奈还萌呐~~

回复 #3 v724 的帖子

生肉。。。

RAW 来了。。

http://bt.ktxp.com/html/2009/0629/130112.html

(DVD XviD 720x400 AC3。。

http://www.nyaatorrents.org/?page=torrentinfo&tid=72360

(DVDRIP) [movie] 交響詩篇エウレカセブン ポケットが虹でいっぱい(h264 1024x576

这个high点。。

BD呢?

回复 #7 BiscuiT 的帖子

收BDMV的话还是等Share吧

回复 #8 ledled 的帖子

小管子上share很累人。。囧

http://bt.ktxp.com/html/2009/0630/130222.html

BD 1280x720 H264 AAC

标清raw出现了~

這個出了!趕快去下。

全高清出现

[アニメ BD] 交響詩篇エウレカセブン ポケットが虹でいっぱい (1920×1080 2ch).mp4
B-DRiVEi9t0auf7AA 1,440,264,022 14317b0a2327366cc349a99a0a6cba0c8633e29c

剧场版只是用了TV的设定,剧情跟TV版差天与地。。无需TV版剧情作垫。。

剧场版的感受(咦?