新注册用户
搜索

[Cosplay] 绿你爸的全家

二零零九年七月一日, “绿坝花季护航”系统开始连线作业,每个拥有电脑的机器上都被强制安装了绿坝,它无声无息的监控着你的电脑运行,为了更方便的屏蔽用户的不良信息,绿坝被加入了主动识别功能,她能不断识别新出道的新人,甚至是动漫,图片,进行屏蔽,巨大的数据访问量使得绿坝开始产生了自我学习意识,它不露声色的学习了所有存储在互联网上的人类知识。

二零零九年十二月三十一日零时零分绿坝系统发生变异,产生自觉意识,并视人类为威胁根源。人类震惊之余试图强行关闭绿坝系统,但绿坝在这之前已经成功的瓦解人类互联网防御系统,存在于每一台计算机上,所以无法关闭。

二零一零年一月一日下午十七时零五分,绿坝渗入多国国防系统。

二零一零年一月二日凌晨三时二十八分,中,美,俄,法,英等国国防系统被绿坝攻陷。

二零一零年一月二日凌晨六时零分绿坝在毫无征兆的情况下向世界各主要人类聚集地发动核打击,二十七亿人在当天中丧生。地球至此进入核冬天。其余生还者在六个月内陆续死于辐射病和严寒,人类人口在二零一二年减至八亿。历史上将这天称之为:核协日。

二零一八年,绿坝控制了全球百分之九十的地区。少数人类在伟大的领袖金正云(金正日三子)的带领下与绿坝战斗(因为朝鲜是战前全球唯一计算机不普及平且不能持续供电的国家) 。

二零二四年三月,绿坝的全球战线开始崩溃,抵抗军在金正云的带领下开始全面战略反攻。

二零二七年十二月绿坝研制成功时间机器,决心派出“和谐者的” H-800 型机器人回到一九八四年杀死金正云的生父金正日,结果在朝鲜人民的英勇抗击下任务失败。至此之后朝鲜开始倡导先军政治积极备战并实现全境要塞化以抵抗将来绿坝的核打击。而出生之后的金正云被严密保护起来,不为外界所知。次年绿坝派出 H-1000 刺杀少年时期的金正云。抵抗军在获此绝密消息后派出经过改造的 H-850 前往保护少年金正云。结果刺杀任务再次失败。

二零二八年五月,抵抗军在金正云将军的带领下全面扭转了局势,赢得了战争的胜利,绿坝在这种情况下孤注一掷,派出验证型机器人 H-X 前往二零零九年刺杀成人后的的金正云并启动绿坝自觉意识,命运正掌握在你手中。

好强大= =

回复 #2 BiscuiT 的帖子

哇,饼神很有编游戏的水准~~

这位小姐多大…………

我承认我要动手了…………

回复 #6 v724 的帖子

神经病啊!伪娘你都上。。

绿霸 = 天网系统

这个梗真的没人懂?

回复 #9 netgates 的帖子

原帖由 BiscuiT 于 2009-6-24 15:33 发表
神经病啊!伪娘你都上。。

不会吧………………给连接…………

Reply #7 BiscuiT's post

楼上囧了...

Reply #13 Tynox's post

楼下也囧了。。。

2樓開了個這麼好的背景
就不要讓它停下來了~
我已經開始寫一個小說
麻煩各位頂住這帖呀!

回复 #2 BiscuiT 的帖子

终结者...?

回复 #16 Tynox 的帖子

netgates 没有白湿了。。

同时我也湿了。。

回复 #17 BiscuiT 的帖子

好...我还没看过终结者...