新注册用户
搜索

[童话] 相信大家都听过金斧头银斧头的故事

有一个农夫,在渡船时时一不小心差点翻船,结果船上载的鸡掉进池子里了!

湖神立刻现身,手中拿着金鸡道:

“农夫啊!这只金鸡可是你所遗失的? ”

农夫诚实的说: “不是”

湖神又提起一只银鸡说:

“那么你遗失的是这只吗? ”

农夫又说不是

湖神很高信的说:

“你真是个诚实的人,作为奖励,我将把这两只鸡及你原来的鸡交给你”

农夫回家之后晚上喝酒时一不小心多嘴,把这件事说了出去

隔天另一位养鸭的农夫也效法他,在湖中把鸭子丢到水中

结果...
鸭子就游走了

有一天,王子和公主在湖边玩时,不小心公主掉进了湖里
此时,湖中女神出现了..

女神:你掉进去的是这个美丽的公主还是这个高贵的公主?
王子:都不是...我掉进去的丑陋的公主..
女神:你真是诚实,所以我把这两个公主和原本的公主给你。

然后,王子把丑陋的公主再踢进湖了
于是湖中女神又出现了...

女神:你掉进去的是这个美丽的公主还是...
(Loop)

就这样...王子得到了后宫 END

有一天,王子和公主在湖边玩时,不小心公主掉进了湖里
此时,湖中女神出现了..

女神:你掉进去的是这个美丽的公主还是这个高贵的公主?
王子:都不是...我掉进去的丑陋的公主..
女神:你真是诚实,所以我把这两个公主和原本的公主给你。

然后,王子把丑陋的公主再踢进湖了
于是湖中女神又出现了...

女神:你掉进去的是这个美丽的公主还是...
( Loop x 99 )

女神:对不起,已经没有库存的公主了,如果不介意的话就由我来代替吧

就这样... 女神加入了后宫(END)

有一个樵夫,在渡船时不小心把铁斧头掉进池子里了!

湖神立刻现身,手中拿着金斧头和银斧头道:

“樵夫啊!这只金斧头可是你所遗失的? ”

樵夫诚实的说: “不是”

湖神又提起一只银斧头说:

樵夫又说不是

湖神很高信的说:

“你真是个诚实的人,作为奖励,我将把这两只斧头及你原来的斧头交给你”

樵夫回家之后晚上喝酒时一不小心多嘴,把这件事说了出去

隔天另一位樵夫也效法他,在湖中把铁斧头丢到水中

结果

湖水就变红色了

有一个农夫,在打麻将时时一不小心牌滑手,结果牌掉进池子里了!

湖神立刻现身,手中拿着红中道:

“农夫啊!这张红中可是你所遗失的? ”

湖神又提起一只白板说:

“那么你遗失的是这张吗? ”

农夫又说不是,我掉的是发财,差那张就自摸了

湖神很高兴的说:

“你真是个诚实的人,作为奖励,我将把这两张红中白板及你原来的发财交给你”

于是农夫就大相公了

有一个农夫,在渡船时时一不小心差点翻船,结果他的NOKIA8250掉进池子里了!

湖神立刻现身,手中拿着N73道:

“农夫啊!这部N73可是你所遗失的? ”

湖神又提起一部N79说:

“那么你遗失的是这部吗? ”

农夫又说不是

湖神很高兴的说:

“你真是个诚实的人,作为奖励,我将把这两部及你原来的手机交给你”

农夫接着把三部电话迎面砸在湖头上,说:

“干,湿了水的电话送给我有鸟用吗? ”

有一个樵夫,在渡船时同行的男性不小心掉进池子里了!

湖神立刻现身,手中拿着好男人道:

“樵夫啊!这只好男人可是你所遗失的? ”

樵夫诚实的说: “呜喔?噫噫欧偷抠”

好男人将拉链拉下说:亚拉奈一卡?

然后樵夫就被肛了

其实这个故事真正的考据来自『龙珠』

某天,弗利沙在渡船时一不小心差点翻船,结果船上载的超级赛亚人第一阶段悟空掉进池子里了!

神龙立刻现身,手中拿着超级赛亚人第二阶段悟空道:

“弗利沙啊!这只超级赛亚人第二阶段悟空可是你所遗失的? ”

弗利沙诚实的说: “不是”

神龙又提起一只超级赛亚人第三阶段悟空说:

弗利沙又说不是

神龙很高兴的说:

“你真是个诚实的人,作为奖励,我将把这超级赛亚人第二阶段悟空和超级赛亚人第三阶段悟空及你原来的超级赛亚人第一阶段悟空交给你”

弗利沙:干!

好了!都别再往湖里丢垃圾了!!

有一天查理醒来感觉头很痛于是到湖边喝水,

湖神立刻现身,

"嘿~掐理~!你掉的是左边的这个肾还是右边的这个肾"

查理:"靠!你们偷走了我的肾!!"

饼神是无聊了就来了一个强大12连吧?
7楼那个没看懂.

哗~好凉快。。。

回复 #13 Tynox 的帖子

你看懂就会被肛了。。