新注册用户
搜索

[求助] 现在在BOINC里算WCG可用显卡吗?

现在用BOINC来计算WCG,可以让NV的显卡全速参与吗?

WCG现在是否支持?

如果可以,搞2块GX260+

抱歉,WCG上目前暂时貌似没有GPU平台上的子项目。

回复 #1 恐龙蛋 的帖子

WCG目前不支持GPU的并行计算,兄弟可以参与斯坦福的蛋白质折叠计算FAH,
我目前有两张260+在全速跑FAH

原帖由 金鹏 于 2009-6-20 22:15 发表
WCG目前不支持GPU的并行计算,兄弟可以参与斯坦福的蛋白质折叠计算FAH,
我目前有两张260+在全速跑FAH

支持金鹏兄,我以前也有这种疑惑,现在显卡已经100%在跑FAH了,其他CPU或电脑都在跑BOINC类。

尽量把所有资源利用起来做公益计算才是王道~

原帖由 marsshan 于 2009-6-21 14:04 发表

支持金鹏兄,我以前也有这种疑惑,现在显卡已经100%在跑FAH了,其他CPU或电脑都在跑BOINC类。

尽量把所有资源利用起来做公益计算才是王道~

感谢兄弟支持!

兄弟针对跑的项目可是设置一下签名图片

原帖由 金鹏 于 2009-6-21 15:08 发表

感谢兄弟支持!

兄弟针对跑的项目可是设置一下签名图片

老实说,以前我的Cuda显卡主要还是跑BOINC GPUGrid。在一个偶然的机会看到有人介绍FAH的帖子, 去了FAH的论坛后后发现大家都很活跃, 最后受到金鹏兄的感召而加入了3213。。。整个过程就是这样简单的。

至于签名,不管是BOINC或FAH还真不会弄, 以前发过帖子问过, 顺着帖子来做自己就是不开窍, 呵呵。 另外这个月底要去美国出差了,恐怕公司的给我的机器得歇息会儿了,关于签名还希望将来有人能帮到我。

现先简单介绍一下自己吧:

BOINC总积分为984,677, 主攻Rosetta@Home, 每天产生4,153 Credit
FAH   总积分为 20,540,每天产生Credit(不知...),显卡为GTX250+ 24小时x365天跑

我的梦想是希望在所有的项目里,中国的贡献度都能进前十名(至少比小日本的要高),二就是希望将来能看到中国自己的计算项目!

回复 #6 marsshan 的帖子

支持 我 是一直支持药物和生命科学!