新注册用户
搜索

终于过20W了

Project
Click for user page        Total credit         Average credit              Since
climateprediction.net         196,939                   247                  18 Jun 2008
Rosetta@home             21,919                     22                  1 Aug 2008
Einstein@Home             82,698                     20                  18 Jun 2008

这两天怎么就连不上CPDN呢。好几个任务传不上去。要不又能多1万。

评分

netgates + 5 我很赞同
BiscuiT + 10 more & more~

恭喜,恭喜!!!

Project
                                     Total credit              Average credit                 Since
Einstein@Home                 1,907,831         6,882                      5 Sep 2005
climateprediction.net         4,689,294         6,514                      5 Sep 2005
PrimeGrid                         220,210                 1,879                     23 Aug 2008
SETI@home                         454,194                 1,202                      4 Jul 2000
Rosetta@home                 183,298                 173                              7 Oct 2005
LHC@home                         10,383                 0                              5 Sep 2005

评分

netgates + 5 我很赞同

围观众强人

恭喜恭喜

谢谢各位!
没法和大家比啊。我还得继续努力!

PS:感觉象一群大人在祝贺我逐渐长大的样子……………………

嗯~~~估计明天我BOINC总分能过3万~~~

这几天PG大爆发,拼死我家电脑计算,5天增加了10000分~~~
(理论上来讲,20W用三个月就够,但我实在不能天天开机)

回复 #6 (Y) 的帖子

只要坚持下去,谁都会经历这些里程碑。
只有不断的走,才能够领略更多的风景~

头20w我可耗了整整一年咧

回复 #9 netgates 的帖子

我来告诉你。。

你的头20w耗了两年零两月

呵呵
我最近刚过50W
一起努力吧

不断地更新计算速度。不断地找到新的闲置机器

.
.
去哪里找更多的闲置机器?

不是吧,我跑gpugrid一天就已经有1万分了, 有什么好纪念的呢.主要觉得gpugrid这个项目还比较嫩,所以跑去FAH了,现在已经进入team china前300强,楼上的说得没错,只有继续坚持才能领略更多的风景.

回复 #14 eai 的帖子

我以一个BOINC新手的身份来恭喜楼主,呵呵。我还不到20万。

原帖由 eai 于 2009-6-13 14:49 发表
不是吧,我跑gpugrid一天就已经有1万分了, 有什么好纪念的呢.主要觉得gpugrid这个项目还比较嫩,所以跑去FAH了,现在已经进入team china前300强,楼上的说得没错,只有继续坚持才能领略更多的风景. ...

我用03年的机器跑的。从每天100分开始。

好显卡的确牛B,但我只有CPU。

8M的显卡。让我跑GPU?

逐渐的找机器。逐渐的增加项目。逐渐往每天2000分努力

20w我用了大半年,cpu算还是挺慢的