新注册用户
搜索
楼主: cuihao

说句绿坝的好话

原帖由 lfk 于 2009-6-12 01:40 发表
开机时发现xnet2.exe与203.171.236.231有几个封包的通信..(平时运行时未知...
等待高手抓包破译其内容...

一个IP是郑州景安 一个IP是北京长城
不知道是更新服务器还是其他什么服务器

回复 #16 equn 的帖子

强制他更新
发现还是与203.171.236.231通信....

ps....老大也是夜猫子.....

这个软件绝对要载入史册,不是因为它在科技上的成就,而是因为它创造的史无前例、名垂青史的笑料

这个软件真正的伟大之处在于,它是全世界唯一一款没人去盗版的软件!

原帖由 lfk 于 2009-6-12 02:04 发表
强制他更新
发现还是与203.171.236.231通信....

ps....老大也是夜猫子.....

有项目要做要通宵。。

貌似被批得惨不忍睹~~~

我想说的是:
不想装也没人逼呀~~~

我的确不同意因为大家bs它,就都去黑金穗的网站~~~

原帖由 cuihao 于 2009-6-11 22:39 发表
说政府会监视电脑,也觉得不可能,那么多的电脑,gov怎么会看的过来?

这里,就是这里,我们有着监听宇宙范围的 SETI@home 和 SERENDIP。。

要监听几亿网民那些敏感行为,对于一个GDP超过3万亿美刀的国度来说。。这事也太简单了吧。。

绿坝驱动级的残留很耐人寻味,其中更深层次的部分功能让人讨厌

但有两点我持支持态度:
             1、国家安全角度,希望绿坝能加强在未来“网络战争”爆发时阻止或者有效减少国民大量的电脑沦为他国攻击我们的工具的功能。
             2、过滤不良信息,特别是色  情和暴力内容及小日本的动画片,暑假里我会给儿子的笔记本装上绿坝。

居然还有人同情滤霸,只能说你太善良了

原帖由 cuihao 于 2009-6-12 05:52 发表
貌似被批得惨不忍睹~~~

我想说的是:
不想装也没人逼呀~~~

#6楼的内容你有认真看吗?政策性的要求预装是什么意思?

原帖由 cuihao 于 2009-6-12 05:52 发表
我的确不同意因为大家bs它,就都去黑金穗的网站~~~

大家bs它,但绝大部分只是发表意见,去黑什么什么貌似这里就你说到。。

楼主。。。斯德歌尔摩综合症。。。

被TG绑架,但还觉得自己是被保护了。

Reply #22 金鹏's post

小日本的动画片...恩恩,这里有许多人在看呢.

以后如果买品牌机,一律上Ubuntu吧.在国内推广Linux的机会来了.... [真哀...]

Reply #22 金鹏's post

建议别安装这个玩意.安装这个还不如安装同类的其他产品.这样更好吧.

一些论坛为了避免事态发展得更加糟糕,已经禁止讨论这玩意了.
我们这边真自由!

我朝河蟹

其实这事情也没多大。米帝不也有监控的么。

这种本机装的东西,只能欺负欺负不懂电脑的人。但凡会爬墙的人,估计都没用。

换句话说,某些东西,充其量只是增设障碍,提高难度。拦不住该拦的,却反而会影响不该拦的。

我很心疼4000w。最后一句是重点。

原帖由 Tynox 于 2009-6-12 09:05 发表
一些论坛为了避免事态发展得更加糟糕,已经禁止讨论这玩意了.
我们这边真自由! ...