新注册用户
搜索

获取最最新的BOINC的方法,现在我用的6.6.34(官方一点没通知)

直接在
http://boinc.berkeley.edu/dl/
里头翻就行了,里面有所有版本客户端,包括官方未发布的测试版。

boinc_*.*.**_windows_intelx86.exe  是32位windows版本
boinc_*.*.**_windows_x86_64.exe  是64位windows版本
boinc_*.*.**_i686-pc-linux-gnu.sh  是32位linux版本
boinc_*.*.**_x86_64-pc-linux-gnu.sh  是64位linux版本
MAC版本也有。

里面最新的是6.6.34版本(不过win7的退出bug仍未修复)。

不过我建议不要随意尝新,后果自负。

按我个人的理解,这边的新版本你还是当做alpha或者还不够稳定到公开beta的版本,所以官方没有将其放在下载页面

嘻嘻~~~
相当小白鼠(Ubuntu论坛是这么说的吧,即爱好尝新的人)可以试试~~~

不过实在看不出6.6.34与之前的区别。

其实官方是有通知的,只是不那么公开而已,原因如#2所说,绝大部分尤其是最新的版本一般都是测试版本,一般会在测试相关的邮件列表中公布

這技術我早用過了~
但沒列出的是極不穩定版,我曾經試過使用中突然整個boinc死掉~

嘻嘻~~~

我安装后也发现旧的任务都废了

客户端貌似更新的作用不太大吧   运算程序还是原来的  客户端只是个通讯程序而已