新注册用户
搜索

[外电] 幸运男娶双胞胎

http://www.thai-blogs.com/index. ... hai_press_06?blog=8

24岁,来自泰国夜功府,从事古物生意的陶Wichai先生将和一对美丽的双胞胎姐妹Sirintara和Tipawan结婚,他发誓,他将给她们最真诚而「平等」的爱。

就在昨天3月24日,Wichai以盛大的婚礼同时迎娶两位双胞胎,在接受记者访问时,Wichai诚恳地表示,他不认为同时对两位妻子履行婚姻义务是什么困难的事。

在之前的订婚典礼上,Wichai分别给了两位新娘八铢的黄金和八万泰铢为聘礼。双方家长对这场婚事都欢喜庆贺,并表示对这三人行感到高兴。

Wichai说他与这双胞胎自儿提时起便是最好的朋友、青梅竹马。 「等我长大后,每天早上我都会经过她们家门口,试着下决心我比较喜欢哪一个,但那真是他妈的不可能的事,我爱她们,两个都爱!我无法决定要和她们其中哪一个说…」

他继续说,「在之后三年内,我们三个继续一起交往,直到有一天我再也忍不住了,我告诉她们:我爱妳们,我要把妳们两个都娶回家! 」

幸运的Wichai不但没有被甩巴掌,双胞胎还告诉他,她们很早就发誓,她们要嫁给同一个男人。 「刚该始要面对左邻右舍的闲言闲语并不容易,不过我的的家人都能谅解,并全力支持我们对同一个男人的爱。」双胞胎说。

Wichai打算结婚后安排的的双胞胎新娘和他一起住在他的老家,他母亲已准备了两间新房给这「对」夫妻。

我们的记者对于以下这个最令人好奇的问题的答案目瞪口呆。 「那…请问,你们睡觉怎么安排?」WIchai沉稳、微笑地回答:「这完全不是问题!一个星期的前三晚,我和Thopawan睡,后三晚我和Sirintara睡,至于每个星期天,我们三个会睡在一起!」

Sirintara最后告诉记者:「当我的姐姐和我一起在当助理护士时,我们就对彼此发誓,我们永远不会离开彼此身旁,而我们将来的丈夫,要不就是一起娶我们,要不就是一起离开我们。」

「无论如何,Wichai是个完美的男人,他既不抽烟,又不喝酒。」

卧槽!这什么 Gal Game 的剧情。。

幼染驯。。姊妹丼。。(吼
双胞胎就忍了。。还是双护士。。(咬手帕。。

可以打他两拳吧?理由是我超级怒!!

我也不抽烟不喝酒呀~~
同样是完美的我要双妹斗也可以吧~~(神明啊~~

to 餅 :  怨念太深小心变成 屍

一个星期的前三晚,我[嗶],后三晚我[嗶],至于每个星期天,我们三个[嗶]!

原帖由 lfk 于 2009-6-4 15:47 发表

Gilgamesh 的怨念……

好羡慕的说。。。。

回复 #8 equn 的帖子

不怕家里葡萄架子不小心倒下来么?~~~

不抽烟、不喝酒?工程师一抓一大把!