新注册用户
搜索

[注意] Wiki 系统工作进度报告、协调专用帖

虽说 wiki 里直接可以查看近期的更改记录(有人看否?),但感觉还是在这边放个专门的主题比较好点,一方面自己记录一下做了哪些工作(可以方便统一加分之类的),一方面也方便大家协作,方向集中一点,也方便就最近更改的内容进行一些讨论啥的(有人用wiki的讨论功能吗?)。

和这个一起,刚才还建了另一个报错、建议的专用帖(http://www.equn.com/forum/viewthread.php?tid=21830),希望能对 wiki 系统的建设起到一点作用。

评分

BiscuiT + 1

自己先来吧,话说我也好几个月没怎么动过wiki了。。。

* 给几个boinc平台上的项目的主词条页加入了统一的加入项目方法说明(qmc,cosmology等等)
* 整理了wcg的相关页面(主页面内容按我的想法重新调整了一下,大家看看咋样,还有就是把子项目页面都稍微弄统一了些)
* 给 einstein@home 新的子项目 Arecibo Binary Pulsar Search 加了个很简单的说明页面
* 从首页的项目子站图标中删除了两个(wcg,einstein),因为相关的内容在 wiki 中已经相对比较完善(其它项目以后逐步迁移,如果能全部完成的话,我希望首页就不放这一块内容了,留给“本站推荐项目”使用)
* 开始将大仙翻译的gpugrid相关资料放入wiki

也好,在wiki编辑了,都可以在版面报告一下,随便活跃一下版面。。

这个版块的主题类型可以特定一下,如
[新条目]
[更新]
[小修改]
[翻译]
[求助]
[讨论]
[模板]
[指南手册]
。。等等

嗯,现在的一些分类确实不适合这个版面,我回头就调整一下吧。

另外,补充说明一下,这个帖子主要还是通报和协调之类的作用,具体的单项工作比如某个文献的翻译,还是像你那样单独开个帖子比较好:)

暂时留下了 求助、讨论、注意,增加了 翻译

新增、修改等我觉得在这边说一下就好了,而翻译可能是需要比较多讨论的,单独开来好一点

其它模板、指南等以后再根据需要吧。

大家看看这样行不行?

行.
目前是没时间编辑wiki的.暑假快到了,那时我会处理完善wiki的.

评分

霊烏路 空 + 35
Youth + 8 GJ!

辛苦~

正研究 这 伽马射线?

外星人,再者,我们太阳也可能作为所有可能性的候选去成立一个科技先进的文明并去设法去互相沟通。 -> 不太好理解?

即外星人信号都是符合目前已知的?

回复 #8 Youth 的帖子

没复查过。。翻着觉得不好东改西改。。
我发现我很难跟死鬼佬沟通。。有时实在不清楚老外想表达什么。。囧

Youth 见到不对劲就改一下吧。。

推荐楼上两位抽空看看 http://v.youku.com/v_show/id_XOTUxNTMxMTY=.html
Discovery - 科技长征:外星接触,精彩不容错过,对于几类接触以及人类迈出的步子都有介绍。

回复 #10 碧城仙 的帖子

GJ!

评分

霊烏路 空 + 30
Youth + 8 GJ!

[更新] Rosetta@home

http://www.equn.com/wiki/Rosetta@home

搬运 wikipedia 中的条目。。

还有一些项目咨询和注释未完善

评分

霊烏路 空 + 8
Youth + 6 GJ!

[更新] World Community Grid

评分

霊烏路 空 + 8

[更新] 优美树验证项目

评分

霊烏路 空 + 8