新注册用户
搜索

郁闷啊,我的签名和积分怎么是它国人的???

注册BOINCStats有大半个月了吧, 等了许久, 签名还是弄不好, 如图所示, 本人是纯中国人, 但是做签名的时候怎么自己就成了它国人呢(德国)?? 而且项目和积分巨不正确, 都是我没玩过的项目!

PS:搜索过了, 这个用户名就我一个人有啊。请问该怎么搞才好啊~~~?

错误的签名:

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\wrong.gif

因该是这个样子的。。。:

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\stat1.gif

... 引用图片不要指向本地地址...

贴上你在 boincstats 的信息地址吧, 或者说出你的用户名

我知道,WU QING SHAN

这个?

GJ,以前加入过楼主的团队所以对楼主还是很有印象的.签名出错的原因八成是把项目编号和BOINCSTATS编号混淆了.

原帖由 BiscuiT 于 2009-5-27 16:20 发表

这个?

对啊~~就是这个, 但是签名怎么不行呢??具体该怎么调啊各位大侠~?

原帖由 wzd811 于 2009-5-27 16:27 发表
GJ,以前加入过楼主的团队所以对楼主还是很有印象的.签名出错的原因八成是把项目编号和BOINCSTATS编号混淆了.

谢谢啊各位, 错误的图是这样的:

签名图填写下面代码:

[img]http://www.boincstats.com/signature/user_239127.gif[/img]

[img]http://www.boincstats.com/signature/user_239127_project-1.gif[/img]