新注册用户
搜索

任务结果不确定??

最近算了好几个包上传结果后都说不确定,是hfcc和流感包,幸好发给别人后得出的结果都是正确,看来是机器老了,没钱换机,单位的闪龙2400+比家里的赛扬M1.5G还慢,估计是内存只有256的缘故

还有谁有办法能在用一用户名下给2台机器接收不同的包,也就是说家里接收hfcc包,公司机器接收水稻包或者其他小的包

不确定是要等别人的计算结果和你完全一样才能确定正确,
貌似需要17个相同结果才能算是正确

256内存不要算wcg,没有意义,影响了工作效率就不好了 。

没有影响啊,平时就是excel和word,要是多余的内存我就换上去了

原帖由 金鹏 于 2009-5-15 09:53 发表
不确定是要等别人的计算结果和你完全一样才能确定正确,
貌似需要17个相同结果才能算是正确

鹏叔叔这两个项目都只给一个人的,我的情况是算完服务器不确定又重新发给另外个人算的,本来的是faah的模式只要上传就能得分了,现在我算的成HCC的模式要两个人对比了

原帖由 jy02102797 于 2009-5-15 09:29 发表
还有谁有办法能在用一用户名下给2台机器接收不同的包,也就是说家里接收hfcc包,公司机器接收水稻包或者其他小的包

到官方网站,使用‘设备管理功能’,为2台机器设定不同的配置文件。