新注册用户
搜索

SETI和GPUGRID对GPU的使用率和落差问题

本人是GTS250 1G显卡, SETI和GPUGRID都跑过, 给我的感觉很大不同, 如下:

1. SETI 一个晚上本显卡能完成50个包, 平均每10多分钟完成一个。计算时能感觉机器卡, 显卡温度能冲到88度。。。
2. 超频了显卡后(流处理器频率还加了至少200Mhz), GPUGRID一个包貌似都还要10多个小时, 计算时能感觉机器一点不卡, 显卡温度只为55度, 运行包状态显示为 Running(0.17CPUs, 1 CUDA)

请问有哪位大牛明白这是怎么回事?! 落差很大而且感觉显卡GPU没有利用起来似的~

加个最实际的问题, 有没有人知道能查看GPU当前使用率和显卡内存的使用率的工具(像Windows任务管理器那种), 试过GPU-Z还是无法了解当前的显卡使用度。

谢谢!

GPUGRID的一个包是要10个小时左右。

最近 GPUGRID 的 WU 经常出错,卡在那里不动,这时候看显卡温度当然很低喽,根本就没有跑起来。

原帖由 refla 于 2009-5-10 19:45 发表
最近 GPUGRID 的 WU 经常出错,卡在那里不动,这时候看显卡温度当然很低喽,根本就没有跑起来。

啊!还有这种鸟事, 我的都卡了8个小时了, 计算一个WU也不容易啊。