新注册用户
搜索

我的目标:各项目加起来的总积分在中国人里排进前1000名

在全世界排进前100000名

有理想 支持

楼上的分10%的机器来用用...

10%=15台笔记本的1/4,就是4台双核笔记本,24小时开

楼主加油,可以选择一些GPU运算的项目(GPUGrid  SETI),分值会高一些。

http://cn.boincstats.com/stats/b ... 0&or=&co=35

1000之后的排名情况,坚持一段时间应该不难达成:)

我现在是2553名,刚跑几天,楼主加油。

原帖由 Youth 于 2009-5-9 22:06 发表
http://cn.boincstats.com/stats/b ... 0&or=&co=35

1000之后的排名情况,坚持一段时间应该不难达成:)

啊哈……我居然都能到168……

原帖由 Bismarck 于 2009-5-10 10:30 发表

啊哈……我居然都能到168……

我的是122 (用户名: WU QING SHAN) , 现在的目标是冲破100名!幸会各位论坛项目牛牛, 大侠!

致敬!

团队成员 Team China
团队排名 91 / 7794
对团队总积分的贡献 0.19962%
对总 RAC 的贡献为团队 1.30385%
累计积分超过百分之多少的团队成员 98.832%

常住在  中国
国家地区统计中的排名 117 / 30827
对自己的国家地区总积分的贡献 0.12618%
对总 RAC 的贡献为自己的国家地区 0.83610%
累计积分超过百分之多少的公民 99.62046%

杯赛积分 1,808.32
杯赛排名 16,810

我进团队前500了

原帖由 marsshan 于 2009-5-10 11:02 发表

我的是122 (用户名: WU QING SHAN) , 现在的目标是冲破100名!幸会各位论坛项目牛牛, 大侠!

致敬!

加油

我一直不知道自己在第几名。。。刚才找了N久才找到。。。眇小得找不到呢。。。

回复 #1 adolf 的帖子

全世界排名已进入前200000。。。。