新注册用户
搜索

[求助] 强烈求助关于BOINC..

最近一段时间有兴加入BOINC平台,下载客户端安装时候,在任务选择的时候我分别选择了SETI和climateprediction.net两个.然后他分给我了2个SETI@home的任务,1个climateprediction.net的任务
然后我就发现问题了,3个任务,前2个都需要183个小时才可以完成,而时间只有一个月的时间.另外一个剩余时间要90个小时却要到明年的4月份才到期.于是,迷迷糊糊的开始运算,电脑配置 4G内存 7900显卡 黑盒5000+ 板子是NF570的  在运算过程中发现只能同时运行2个任务,不能3个任务一起运行,是我的设置问题还是怎么弄的?而且关于这个任务的时间怎么这么长?是我的电脑问题,还是大家有时候接受的任务都有这么长的?可是我在论坛看别人的帖子发的图有需要几个小时就可以的任务啊....
希望哪个大虾可以帮我详细解答下..谢谢了..

能同时运行的任务的数目和你的电脑的CPU核心个数是一样的~~~如果你的电脑是双核的话那很自然就只能同时运行2个任务~~~
SETI@home有两种包,一种是比较大的Astropulse包,要几十个小时;另一种是比较小的Multibeam包,要几个小时就好了。你拿到的估计是大的那种~~~
climateprediction的包本来就很大,期限也特别长~~~

cpdn包明年四月到期的话…大约要500个钟头吧

显示的小时是估计的 一般实质计算的时间比它短

另外提醒一句,SETI和CPDN是两个不同的项目,各不相关,他们只是同时都利用了BOINC这个计算力的公共平台而已
所以,不同的项目的任务的计算时间不同是很正常的,而且,同一个项目的不同任务的时间也是有可能不相同的