新注册用户
搜索
楼主: maxpayne

第12次被拒 这残酷的春天

那……有没有MM不在乎体形的?

原帖由 Bismarck 于 2009-5-5 14:18 发表
那……有没有MM不在乎体形的?

有些MM喜欢男人壮一些,喜欢被强力压迫的感觉

建议楼主不要太胖,但要看上去足够的强壮

原帖由 金鹏 于 2009-5-5 14:26 发表

有些MM喜欢男人壮一些,喜欢被强力压迫的感觉

建议楼主不要太胖,但要看上去足够的强壮

嗯,这个高级

回复 #39 maxpayne 的帖子

这个随便了
能跑分布式计算,能参与论坛和大家一起讨论,就是非常了不起的。在这里,很多人性的优缺点都被放大了。
虽然素不相识,但是我能感觉到楼主是一个善良真诚的人。
其实很多年轻人对父母准备的相亲都是非常敷衍的,既然是抱着这种态度来的,成功率就特别低。所以楼主别在意这些所谓的拒绝。
很多人已经有自己的另一半,是应父母之命才相亲,其实她不是拒绝你,而是拒绝前来见面的人。只不过这次被你遇上了,但你又特别在乎,呵呵,所以心情会不好的。

回复 #47 netgates 的帖子

我身边的很多人就是这样敷衍过去的,呵呵,有时甚至两个人都没有诚意。

原帖由 cicikml 于 2009-5-5 16:52 发表
这个随便了
能跑分布式计算,能参与论坛和大家一起讨论,就是非常了不起的。在这里,很多人性的优缺点都被放大了。
虽然素不相识,但是我能感觉到楼主是一个善良真诚的人。
其实很多年轻人对父母准备的相亲都是非常敷 ...

恩恩,原来是这样的啊,受教!

我和我妈谈了 以后别外面给我联系了 等我什么时候买的起奔驰或吧体重减下去再说吧

今天貌似立夏~

原帖由 Bismarck 于 2009-5-5 21:39 发表
今天貌似立夏~

我们胖子最恨夏天啊。。。。。。。
残念

一边没好看的 合身的衣服穿出去
一边美味的汽水冰棒诱惑死了啊
这夏天准备闭关修炼了  有成果了向大家汇报哈!

恭喜LZ拿到一张开心卡  总比好人卡强

呵呵

对象有那么难找吗?

XD  是不是你要求太高啦?

头像被屏蔽

好女孩多得是,不用着急
另外体重确实有必要,很有必要减下去
游泳、球类运动、慢跑、器械一起上吧
我也是一把年纪了,正是容易发福的时期。我现在一周打两次羽毛球,体力不比那些小年轻差,这对保持健康很有用的,

原帖由 扎西日泰 于 2009-5-9 20:50 发表
好女孩多得是,不用着急
另外体重确实有必要,很有必要减下去
游泳、球类运动、慢跑、器械一起上吧
我也是一把年纪了,正是容易发福的时期。我现在一周打两次羽毛球,体力不比那些小年轻差,这对保持健康很有用的, ...

不知道扎大叔(不知道怎么叫……先这样说把)羽毛球技术怎么样…………我最近在练俯卧撑,一天25个,推荐个能在学校练肌肉的方法吧…………我们学校的羽毛球场一放学就被占完了……而且又没人和我打……

水平很一般了,锻练为主,毕竟以前没有专业训练过
打羽毛球倒是能练一下肌肉,不过练的地方不全面,我现在右手比左手粗一些
要练肌肉还得力量型项目吧,这个我也不太懂

额…………我也只是打打而已……好困……睡觉去了…………