新注册用户
搜索

[求助] BOINC的GPU占用率能调整吗?

BOINC的项目中,如果是用cpu计算,就算cpu占用到100%,因为程序的优先级比到低,不影响电脑正常使用。
SETI和GPUGrid两个项目能用GPU计算,在用GPU计算时,机器变得好慢喔,已经影响电脑正常使用了,如果能控制GPU的占用率or优先级的话,我是希望我的8600GT能够尽量长期加入计算的。
希望有高手让我的cpu和GPU都能加入贡献中~~~

同问,我的老版9600gso运行gpugrid卡的连rmvb都没法看

影响使用的话就把 GPU 设置成在空闲的时候才进行计算吧..

具体操作: 在 boinc manager 中打开 [本地参数设置], 下图中红框部位的勾去掉, 确定即可..

可以用这个软件,通过设置GPU的最高温度来间接调整GPU的占用率:

[CPU & GPU 温控软件] TThrottle

http://www.equn.com/forum/thread-20971-1-1.html

SETI 的 GPU 运算好像不够 GPUGrid 的好。。。。

目前,我停了 SETI 的 GPU,只算 GPUGrid,日常没感觉到卡,看电影完全没问题,只有在游戏中才有卡的感觉。。。。

玩游戏才有影响啦。。。看电影照常开启GPU运算啦。。。