新注册用户
搜索

[分享] 打破12年的首轮魔咒,昂首挺进西部第二轮

姚明的七年之痒终于有了一个完美的质变,不论对火箭还是华人的球迷都算是一个令人振奋的交代

火箭打破首轮魔咒的同时也破除了一流实力二流战绩的诟病!

季后赛第二轮想走的更远,请做好战胜神话般的湖人队的心理准备吧!

祝福姚明!祝福火箭!

前年看着火箭输掉季后赛第一轮第七场的路过…………

质变是谈不上的,因为火箭还是没有能在关键时刻攻坚的超级明星球员.姚明只是一个超强的角色球员而已,更不用说阿泰了. 麦迪有超级明星的实力,但没有明星应有的气质. 火箭现有阵容要更上一层楼是相当难的

放眼历史在整个NBA甚至全球蓝坛能把握关键时刻的超级球星能有几人,
乔丹和张伯伦以及奥拉诸旺等貌似都是神话中的人物。

目前火箭有姚明或许能行,但是没有姚明那是万万不行。

还是要赞一个姚明用他后天的辛苦努力弥补了诸多先天的不足,
中国再出现一个姚明级别的NBA球星不知道是不是会比火箭的12年轮回更长?
平心而论我们还能再对姚明要求什么呢。

呵呵我没有贬低姚明的意思(而且我觉得姚明做得已经非常好了,但是作为一个火箭的球迷还是希望他更强). 但火箭的第四节综合症是很能说明问题的.不单是面对科比跟LBJ那种半神,只要到了第四轮就无力和疯狂的对手打对攻.这就是火箭缺气势的写照,也是火箭太过依赖姚明的体现(前面把体力和犯规耗光了第四节姚明就算想飙也飙不起来了) 说了火箭这么多坏话,还不是因为喜欢火箭?嘿嘿

今年我也天天看 无论如何还是支持火箭咯~

各位老大怎么看火箭战湖人王朝前景?
三七开?四六开?

今天罗伊受感冒和膝伤的影响挺大的,得分没有超过30,另外其他队友给予的帮助太少了。
对湖人就不抱希望了,可能会战成4:2
火箭还是缺少一位好的控卫,希望小麦回来打这个位置。

亚历山大不肯花钱引进一个全明星级的控卫,
麦蒂彻底无视了吧,说的迷信些他身上有魔咒,到哪个队哪个队倒霉
早点甩掉麦包空出2200千万顶薪还怕找不到好人的说

感觉火箭会被湖人横扫,最多1:4的说

能把薪金空间腾出来当然好了,关键是哪个队敢要麦蒂
只要他摆正位置,当个好控卫还是称职的。

估计没哪个队愿意要麦蒂,抛开性价比不说,
麦蒂的性格估计不会被看好-
-他不是为球队和荣誉而战,更看重的是他自己和日后获得高薪的筹码,
也许是心理有阴影的说

不切实际地期待奇迹ing。。。。。。。。。。。

一起期待吧……

今天火箭客场胜利真的令人惊喜,说明火箭面对强大的湖人王朝做了赢球的心理准备

进攻上小有改善还是湖人轻敌防守上松懈?

但是火箭的防守一如既往的强大,科比和湖人队员貌似不适应哦

常规赛被横扫,西部半决赛客场能赢球真的不容易,祝贺一下