新注册用户
搜索

[求助] Q8200和Nivida GTX250使用率问题

大家好,

说来我跑了BOINC有5年了, 共跑过8个项目, 总积分: 759,229.00 今天第一次跟大家在此汇合, 抱歉抱歉,请多多包涵。

昨天刚换电脑, 就是为了跑Rosetta和其他项目, 现用CPU Q8200 和Nvidia GTX250 1G, 望高手指点其使用率的问题, 也想多交志同道合的朋友。

问题:
1. Q8200只能同时跑两个工作吗? 有办法让四核同时跑四个吗? 并且使用率100%(现最高只有50+%)

2. Rosetta@home不支持Cuda技术? GTX250貌似在此帮助不够大。。。有方法没? 据知SETI和GPUGrid完全支持Cuda, 所以特地搞了个大显卡。。。

3. 咱们有Q群没?号多少?(今天五一赶上班,还没来得及看其他讨论, 知道的请告诉一声)

谢谢回复, 欢迎交流,还望赐教!

1. 参考这里 : http://www.equn.com/forum/viewth ... mp;page=1#pid220829

2. 非BOINC平台还有 Folding@home 支持 gpu 运算, 现在的gpu通用计算程度还很低, 对很多项目可能没有使用余地或者开发难度太大

欢迎楼主~楼主的卡是gts250吧…

cuda 需要 6.4.5 以上的 BOINC 才支持。除了 SETI,BOINC 平台上还有 GPUGrid 支持 CUDA,这也是个算生物医药类的项目。

回复 #2 BiscuiT 的帖子

谢谢你的信息, 这样说来, 要跑Rosetta的话Cuda和四核基本无用武之地了。。。

PS:恭贺姚明首过一轮

回复 #3 wzd811 的帖子

对啊, 是GTX250的, 但是买了才发现基本用不上了。

PS:恭贺姚明首过一轮

回复 #4 refla 的帖子

我的BOINC已经是最新的了, 昨天才下的, 但是就只能跑到50%而已。。。

GPUGrid 支持 CUDA,GTS250可以参与啊。这也是非常有意义的项目。

1.
2F Biscuit 大po的聯結請參考  粉清楚囉
處理器資源請選                  4顆
最多使用                          100%
2.
GPU 運算項目不多 目前就SETI        FOLDING    GPUGRID   
請擇一參與
3.
群號要請其他同好提供  沒玩QQ Sorry

LS总结的很好哦,话说我加的群没人说话的,还是在论坛泡泡好了

买GT250就为了算boinc?????

安心玩玩游戏,忘记boinc吧。

开三线程BOINC,显卡开FAH或者其他GPU项目(显卡运算时也需要一定CPU资源)

楼主和我的配置一样,我是4核SETI,GPU算GUPGUIDE(分数多),算R@H一样只用到50%+是只用了2个核,设置下就可以100%.GPU不算就浪费了,算GUPGUIDE这块显卡可以到每日8000分+,再加上你4核每日7000左右的分,可以上1.5W哦.别浪费了

补充句,我也是为了算BOINC买的GTS250

头像被屏蔽