新注册用户
搜索

[原创] 勇同学~~~我们的纪念册

勇同学,跟你相好近3年了。非常感谢你三年来对我的疼爱和包容,对我无私的关怀和照顾。感谢你,在我失意痛苦的时候给我最大的支持和鼓励,在我面对绝境的时候不离不弃,即使是我现在正处于得意之时,你也不忘教训我戒掉骄气,告戒我仍要发奋努力。在这近千个日夜里,你从未停止过对我的关爱。
勇同学,我也是真心的爱你。去年子5月12日遭地震的时候,我在六楼还不忘拿手机,跑到5楼站不住的时候,还蹲在那里给你短信。尽管当晚8点我们才能再次联系,但是你也是我地震后第一个联系到的在外的人。从那时起,我就知道你在我的心中是多么的重要。因为,在那栋楼有可能下一秒就倒塌的时候,我想到的唯一就是你。
勇同学,我们真是有缘分。我即将去你的母校读书,去感受你曾经的生活。想到我将要经过你曾走过的树下,将可能坐在你曾坐过的位置看周末电影,将可能,吃到曾给你做饭的食堂大妈做的饭菜,就特别的兴奋!
勇同学,你对着我总有说不完的话,尽管平时你是个腼腆的小子。你知道吗,你最让我感动的话,就是,我只去有你的地方,吃你做的饭,养你生的娃儿。你做过,我觉得最难忘的事,就是,那天,你买了青梅给我吃,说,我们睡一张竹席,还一起吃青梅,就当作是弥补了我们没有过的青梅竹马吧。
勇同学,最近你工作忙,可能都看不到我写的了。不要紧,我每天晚上都给你叨叨我最日常的事情,分享我们的点点滴滴。
勇同学,我们一起努力,完成这属于我们的纪念册吧。

呃……什么情况?

额~~~只是有感而发~~~

公然丢闪光弹..毫无公德心啊...(嘛..算了..又不是第一次...

嗯…我只想知道,故事的另一个当事人是不是我们论坛的…

看来很可能是某个今年愚人节的时候叫嚣着要娶楼主的元老…不知道还有多少人记得

回复 #7 wzd811 的帖子

深究不好... 等事主来放闪光吧~~

我们就准备好看肥皂剧(记得带墨镜

我是来围观的~~~

围观LZ,哪位大虾放下求婚链接,我懒得搜索了

小两口也算是风风雨雨的了,祝你们幸福。

只是很久都没有写作文了……勇同学一直很低调的~~~

打个响指,看看

围观

同上