新注册用户
搜索

[原创] 一个MD5 Craker的分布式项目

最近本人想设计一个MD5 在线查询的网站
整个网站的原理就是通过网络计算机计算MD5原文和密文的对应关系  然后上传网站保存记录
本来想来很容易把MD5加密程序用JS让网络计算机去计算然后上传数据到服务器 但是实实施过程中遇到了很多分布式算法的问题
比如:1.MD5原文如何分配,不能所有的网络计算机都计算一个MD5原文吧
         2.如果某个用户分配了MD5原文任务 但是由于死机 短线任务只完成一半那余留的任务怎么处理?
         3.我们起初设计让网络计算机每一分钟上传一次数据 如果用户很多同时上传服务器是否受得了?
细节问题还有很多我就不一一列举了,这个项目我今天才看到它的难度。 希望高手们帮助!!!

已经有很多网站提供这样的服务了。
你试试生成"apple"的MD5然后以此到google搜索试试?

我们中国人实现了 不应该是我们的骄傲嘛 我想自己实现一下 真的 谁能给我个分配算法的思路 啊?

回复 #3 mmqiuqiu 的帖子

志愿计算很重要的一个原则就是不做无用功。
如果你要志愿者做的工作是别人早已完成的,相信不会有很多人愿意来做。

其实我就是对分布式很感兴趣 呵呵 版主 别误会了  如果你有什么好的分布式算法共享一些吧 我这里先谢过了

回复 #5 mmqiuqiu 的帖子

其实如果你对分布式计算很感兴趣的话,可以去看看BOINC的文档(英文):
http://boinc.berkeley.edu/trac/wiki/ProjectMain

问这几个问题表示楼主一点基础都没有。。。。难听点说是根本不会编程,顶多只会写代码。。。。