新注册用户
搜索

说句题外话:山口山归网易了

说句题外话:山口山归网易了
02年玩过网易代理的精灵,感觉网易也不是什么好代理~

我喜欢网易胜过狗城很多很多。

梦幻,嗯,话说,这帖子该转到交流区

留在这里挺好的。干嘛要挪。

对网易没有感觉。对9城其实没有太多恶感。只是2008年4月刚完不到2个月时服务器频繁宕机有点搓火。

但我对中国公司的诚信很担心。无论是9成还是网易。9成会不会不正常移交用户数据?我的角色会不会丢失?我的G会不会不翼而飞?我的成就是不是会丢失?网易会不会比9成更差?初期服务器会不会爆?我会不会在迁移以后丢失角色、G或者成就?这些都是问题。特别是牵扯上亿人民币的一笔生意。这更是个问题。

另外对9成所说的合资公司的问题不以为然。政府不允许游戏合资公司其实是对文化和宣传的一种控制。文革的时候还男女授受不亲呢。解放初还枪毙张青山呢。现在如何?走向自由是个方向。特别是不直接威胁对宣传控制的领域(当然不好说网易不会因为这个被拿下)。想来WOW里不会有什么反动的东西。最多只是把一堆尸骨换成墓碑这样的事情。FLG应该还不会侵入到WOW里来吧。不过对暴雪深入中国游戏市场也有一点戒备。因为暴雪毕竟不是中国公司。他们对中国文化的理解是否能够完全适应中国国情。只是希望他们在做某些动作时更聪明、更策略一点,不要太自以为是。另外对暴雪深入中国游戏领域对玩家是否进行盘剥表示担心。担心老美对自己很民主,但认为中国人就不应该受到尊重,而把某些骄横的东西表现出来。魔兽在我心中是个很比较纯净的游戏世界。虽然中国自然有的烂事在魔兽里并非一点没有,但我还没有碰到过国外歧视中国这样的烂事出现。魔兽在我眼中是个很人性化的世界。希望不要碰到因为暴雪的深入,而碰到这样恶心的事情。

不好意思搭车问 有和我一样 玩EVE的么。。

我还是比较支持换掉猪狗的,WOW的燃烧的远征延迟了多久,想必大家都知道,事到如今巫师王居然还延迟,就凭这个,猪狗这家公司就不配拥有这么多玩家。

我们不求与欧美同步,起码亚洲区应该同步,从燃烧的远征到巫师王这么长的时间,还无法解决审批问题,可见猪狗的公关能力到什么地步了,目前已经放弃WOW

了。

对WOW没兴趣,对EVE有兴趣,可惜操作太复杂,还是希望能像FREELANCER那样简单点。。。

我不关心别的 我只关心我现在的帐号怎么办

回复 #7 foxhound 的帖子

账号都是归玻璃渣的,狗城拦不了

手里还有一张点卡,这几点赶快冲了~希望帐号上的dd转移时不要有损

http://tech.sina.com.cn/focus/wowdlyz/index.shtml

里面的很多分章分析蛮到位的。对9成和网易等各方在魔兽代理权事件上利弊有很深入的分析。

移就是了

现在没有一点玩的心情了,CWOW前途扑朔迷离啊