新注册用户
搜索

下载速度奇慢无比,下一会停一会

完成了第一次SETI任务后,下载速度奇慢无比,下一会停一会SETI@HOME后,下载新任务,速度奇慢无比……8M的东西,下载了5天了,才60%。
而且下一会就停了,网络链接显示“稍后重试(X小时X分)”,要手动去点那个“立即重试”,才避免几个小时的漫长等待,不过点了5分钟以后,又会停掉……
我以为是SETI的问题,又加了个ROSETTA,还是很慢,18M的东东,下了两天才完成6%,这个计算时间才4个小时,下载就要N天,过于夸张了嘛

有哪位高手知道解决办法啊?谢谢拉

不知道楼主什么网络环境.....汗一下 说真的我碰到过唯一很慢的下载,就是某些地方电信去下载CPDN的任务..

电信呢,学校寝室里上网的。
不过第一次下载SETI的时候很快就下完了啊。。。
这次下了5天了。。。就8MB的包

学校宿舍是自己单独的ADSL么?

如果是单独上网就是ADSL的问题了。如果共享就稍微麻烦点,要是当中有下载狂人的话,你的速度是上不去的。

最近BOINC的各计算模块服务器经常宕机。

回复 #5 jack970906 的帖子

这倒是真的,如果有人挂了迅雷,etc,哼哼~

去其他宿舍兜兜,发现有下X片的,pk+拔网线

我用的电信,但不是ADSL,就应该是电信LAN那种吧,而且绝对没有人BT+疯狂下载的,因为我们学校是算限时限流量的,40元5GB/月,很变态吧!

下载到今天,rosetta的18MB的包只下了56%,但是已经超过上报时间了,23日截至,现在都24号了……
SETI@HOME两个包分别都是8MB,下载了85%左右了,上报期限是5月11日。计算应该要5天-6天时间,不知道上报又要多少时间啊!

回复 #9 happylkf 的帖子

seti AP 的计算,如果用上优化的话,现在流行的机器应该在20小时以内,或者说,一般不会超过30小时。

楼主不同的项目都下载这么慢,我不清楚是什么原因,但个人感觉还是网络环境可能有些问题。

原帖由 Julian_Yuen 于 2009-4-15 16:12 发表
不知道楼主什么网络环境.....汗一下 说真的我碰到过唯一很慢的下载,就是某些地方电信去下载CPDN的任务..

我在深圳的ADSL下CPDN就属于超慢的那种, 而SETI下载可以100K

Reply #11 szterry's post

CPDN确实慢.不管在哪里.[大陆地区]

cpdn慢也无所谓,反正很少用到上传下载…