新注册用户
搜索

[食品安全] 听说吃了唐僧肉可以长生不老

某天唐僧在前往取西经的旅途上,忽然看见旁边的五指山底下,压着一只面容俊秀、眼神温柔的猕猴

[唔喔!好猕猴]

正当唐僧如此想时,只见猕猴从胯下缓缓掏出了如意金箍棒

[不收我为徒吗?]

Only☆you~~~能伴我取西经~~~

Only☆you~~~能杀妖和除魔~~~

Only☆you~~~能保护我~~~

叫螃蟹和蚌精无法吃我~~~

你本~~~领最大~~~Just only you~~

Oh....Only☆you~~别怪师傅嘀咕~~

戴上金箍儿~~别怕死别颤抖~~

背黑锅~~我来~~送死~~你去~~

拼全力为众生~~~~~~~~牺牲~~也值~~得~~

Only☆you~~....

-----欠打对话-----
>>唐僧:Oh Oh O....(被打
>>某猴:喔你妈个头啊。
>>某猴:就跟你讲我不行了,你还在那边喔喔喔喔,完全不理人家受得了受不了。
>>某猴:你再喔我一刀捅死你!!

原帖由 BiscuiT 于 2009-4-14 20:54 发表
某天唐僧在前往取西经的旅途上,忽然看见旁边的五指山底下,压着一只面容俊秀、眼神温柔的猕猴

[唔喔!好猕猴]

因为当年如来忘了自己的指缝不小,
导致中指第一节指腹压住颈部至腰部,
无名指第一节指腹则只压住小腿..

头部外露在中指与地面间,
而大腿与下半身则露出在中指与无名指的指缝间...

经过几百年,猕猴的面部已经渐渐石化,
而下半身的衣物早已风化..

五指山成了观光圣地...
当地人表示,男性观光客要是有性功能障碍,
可以将分身放入石像口中,藉由吸收天地灵气加以治疗

而女性如有冷感、欲求不满等症状..
可以前往中指与无名指间的『指缝之室』,
将下身一坐..
约略半个时辰后,方可完成治疗..

当地人也说了,不止是女人,
曾经还有男人前往『指缝之室』,赖了三天不走呢..

回复 #1 BiscuiT 的帖子

湿主,就算吃了小僧的肉,但湿主如果不幸中毒的话,估计还是会挂的。
要不,湿主留小僧在身边帮您试毒好了~

原帖由 BiscuiT 于 2009-4-14 20:52 发表

小学门口很多
我小学快毕业时也吃过。