新注册用户
搜索
楼主: baibaipangpang

[原创] 单机PPD30K直播 显卡96度 几乎可以烧水 152楼直播

回复 #14 cicikml 的帖子

就是由于使用和维护该设备的 额外其它支出

原帖由 金鹏 于 2009-4-12 19:33 发表
首先先向大地主致敬
其次让我先把口水擦一下
最后建议兄弟少花钱原则获得相应最大计算能力--性价比。

Tt ARMOR(VA8000BWS)机箱物有所值,塔式电源下置加上5风扇,风道绝佳,配295算是前世姻缘。
其他用淘汰的 ...

谢谢版主

原帖由 baibaipangpang 于 2009-4-12 19:29 发表
三、其它成本考虑

饭费:       500
电费*:      4500   家用按照300天每天24小时,如果是商用约为9000元/年
.

饭费?是不是请客送货的人或者帮忙的朋友?

电费估计
按照三295平台计算估计每天要20-22度,要是0.6元一度,
估计每年365天至少需要4800元,还不算夏天的空调费

你那块主板不是二手的,是三手的,第一手是我2600RMB元买回来,第二手是james 800HKD买过去了,你记得要用低于500元HKD的价格从他手里面买第三手,因为他答应我让我用500HKD回购的...

电源要留余量,因为元件要老化

关于那个285W的问题,我相信NV不会傻到把一个6pin和一个8pin放到个不到200W的卡上

FAH就当是满载吧,比游戏还要满载的满载

原帖由 zxy0714 于 2009-4-12 20:03 发表
你那块主板不是二手的,是三手的,第一手是我2600RMB元买回来,第二手是james 800HKD买过去了,你记得要用低于500元HKD的价格从他手里面买第三手,因为他答应我让我用500HKD回购的... ...

首先谢谢地主,以下赞美之词暂时省略。

其次.....!

最后按照地主的建议修改价格为439元人民币。

FAH的耗电量始终比游戏要低,GPU中有一些功能单元在通用计算中没有被调用,FAH项目的运算核心又没有把通用计算的全部单元调用。
FAH时满载功耗大约是游戏满载的80%。

原帖由 cicikml 于 2009-4-12 20:28 发表
FAH的耗电量始终比游戏要低,GPU中有一些功能单元在通用计算中没有被调用,FAH项目的运算核心又没有把通用计算的全部单元调用。
FAH时满载功耗大约是游戏满载的80%。 ...

谢谢cicikml  这样我对现有的 电源选择就 更有信心了 。

原帖由 baibaipangpang 于 2009-4-12 20:27 发表

首先谢谢地主,以下赞美之词暂时省略。

其次鄙视james!

最后按照地主的建议修改价格为439元人民币。

你就相信地主說的都是實話???

真没想到我也能帮点忙,真是不错!

我刚从航嘉的网上得到官方数据,GTX295在12V上的最大压力为24.1A,最大功耗为289W。

已有的数据告诉我,9800GTX+的最大功耗为141W,12V最大压力为11.8A。而该卡的FAH功耗为117W,是游戏的82%。

至于FAH没有调用的单元,我觉得应该包括Texture,UVD,Setup Raster。同时GT200系列中,SP单元中的SFU的双精度计算功能没有调用,只是使用了SFU的线程仲裁和分配能力。而SFU的面积可不小。

以GTX280为例,其最大功耗为236W,而FAH功耗为178W,比率为75%。所以我估算GTX295的FAH功耗为216W,12V压力为18A。

主板我用的是这块,感觉一般,一是这个主板的的芯片组功耗偏大,粗算80w左右,二是超频性能不理想,如果不是为了将来三路sli,可否考虑其他芯片组的主板。说到功耗,一个整合主板abit I90-HD加上超频到3.33G的e5200,加一块500G的希捷硬盘,全速运行的时候才95w上下。

请问还有没有主板 439元的话我也想搞一块 另外建议BAIBAIPANGPANG你可以考虑把主机托管 我现在拿到的价格是一年7K 5U 10兆独享 可以省一点电费

原帖由 vennyfan 于 2009-4-12 22:35 发表
请问还有没有主板 439元的话我也想搞一块 另外建议BAIBAIPANGPANG你可以考虑把主机托管 我现在拿到的价格是一年7K 5U 10兆独享 可以省一点电费

439元的主板肯定有,但应该不是asus的780i,应该是淘宝上的680i工包产品。
另主机托管贵。

工包是要拼RP的

配电源一定要留余量啊,不能说推测是多少,就多少

保证稳定是首要

原帖由 Bismarck 于 2009-4-13 07:44 发表
工包是要拼RP的

配电源一定要留余量啊,不能说推测是多少,就多少

保证稳定是首要

最好的办法就是试验,但是试验成功没什么问题,失败就很抑郁了.