新注册用户
搜索

《全金属狂潮》将上大银幕 ?

据《好莱坞报道者》报道,Mandalay Pictures将把日本动画系列《全金属狂潮》搬上大银幕,《歌舞青春》系列的男主角扎克·埃夫隆有望主演。
  动画电视剧《全金属狂潮》2002年开播,随后又有了《全金属狂潮2》和《全金属狂潮3》。该系列动画集动作、喜剧和“高中爱情”于一体,在一个仿佛没有成人的世界中,讲述了主人公相良宗介作为一个优秀的反恐佣兵,通过神秘力量保护一个高中女生的故事。

目前尚未公布该片的导演等主创人选,开机及上映日期也未确定。

来源

PS1:话说,FMP引导我打开了ACGN的大门~

PS2:FMP的第三季还是遥遥无期啊。。。

PS3:对从二次元改编为三次元的作品无爱的说。。

Mandalay Pictures 已经注册了贺东招二的轻小说《全金属狂潮》的电影制作权。。。
http://www.animenewsnetwork.com/news/2009-04-07/mandalay-pictures-licenses-full-metal-panic-film-rights

又要被雷一次···

Reply #1 胡喨涵's post

FMP第三季没有吗?

回复 #4 昂宿星团人 的帖子

最新只有第二季,校园篇属于第二部。。
第三季出的话应该是小说《圣诞夜之舞 A Dancing Very Merry Christmas》吧

头像被屏蔽

赶快把坑填上是正事

创造新世界

等FMP的第11卷小说,已经进入尾声了呢~
最后的结局会是怎样呢,如果贺东胖子让全金的世界继续保持这样的状态前进的话,最后只能是毁灭
千鸟要已无法回到那所阵代高中了,要想摆脱黑科技的话,只有让世界回到1981年的12.24小要诞生时间?
那么就算没有了黑科技,世界朝着正常的时间轴向前行的话,相良宗介也不会变成一个杀人机器而是普通人吧,退一万步说,就算后来宗介摆脱了一切地域和时间的束缚,与小要相遇,结识并且一起生活下去的话,那之前的10卷就没有任何价值了的说。。

不管怎么说,期待着小说的最终结局啊。。

PS:我怎么隐约感觉有点终结者的味道呢。。

从男主角人选就看出来迪士尼的商品又要圈钱了…sigh…如果是我就找克里斯汀贝尔演宗介(虽然年纪有点大,气质要搭一点)

要找到令人满意的三次元泰莎我还是不抱多大希望的哇

这个年纪本来就不会有什么好演员的…可以考虑下哈利波特那帮人,什么HIGH SCHOOL MUSICAL还是洗洗睡吧