新注册用户
搜索

[求助] 话说怎么安排囤粮数才不会浪费``

RT

我的机器破,只用默认的天数设置,反正连着网络不怕

话说我的存了一些``但是怕算不完``虽然电脑还算好``即使是05年的``

我一般按照机器的正常使用情况下的计算能力屯个5~6天的WU吧~
实验室的台式机E7300,100%处理器,100%CPU时间,每天开机14小时,开机即联网的设置为“联网时间间隔2天,额外的任务缓存5天”。
我的笔记本T7500,50%处理器,10%CPU时间,每天开机3小时,联网1小时的设置为“联网时间间隔0.2天,额外的任务缓存0.2天”。
都基本能保证收支平衡。
供参考~~~

话说我的是P4  2.94GHz  大概可以存多少天``
Ps,我有五个项目
rosetta@home
Einstein@Home
QMC@HOME
SETI@home
World Community Grid

一般2天左右,因为偶字幕组啦影视压制组啦啥的每周都有固定的压制工作,一下囤10天的很难完成(虽然我想。。)

呵呵~惭愧惭愧~我只跑SETI~

那要看你正常使用情况下综合考虑了你每天的开机时间和CPU占用率设置后每个包要跑多长时间了~
比如说你的机器每天能完成30个包的话,你可以试着改变联网时间间隔和额外的任务缓存天数的设置,直到BOINC正常网络情况下待运行的任务刚好维持在150(你希望屯的天数×每天能完成的包数,对我就是5×30)多个就可以了~

不过屯粮的话最好是你每天的机器使用习惯比较固定比较好~~

直接按机器的联网频率设置即可
例如机器每天运作都会联网的话, 设定1天即可, 如果只有周末联网, 平时开机不上网, 设置5天也可以..

当然这是把服务器一切正常当前提, 因为服务器需要维护, 还有意外的停机..
可以增加设置值来降低这些风险, 当然最好是多加入其他项目, 因为不同项目同时停机的几率较低, boinc也会自动安排好工作分配

我觉得关键是要多参加几个项目,连最可靠的引力波项目 Einstein,前一阵子都瘫痪了好几天,我只好转战其它项目去了。

一直在算引力波   后来用了64位系统 把ABC也开开了 ABC有64位计算程序

原帖由 BiscuiT 于 2009-4-3 04:37 发表
直接按机器的联网频率设置即可
例如机器每天运作都会联网的话, 设定1天即可, 如果只有周末联网, 平时开机不上网, 设置5天也可以..

当然这是把服务器一切正常当前提, 因为服务器需要维护, 还有意外的停机..
可以增加 ...

这样比较好,一是要考虑屯粮,同时要考虑项目停机维护的问题.
我一般是E@H和S@H互相备用。

我是24X7开机算所以一般也是屯5天.不过E@H根据机器和rac给我定的是16wu/day上限。但我一般每天是8个WUs.这样没几天就可以攒出来好几天的粮.