新注册用户
搜索
楼主: 恐龙蛋

[求助] i7CPU在计算方面真的有什么突破吗?

还不如买块显卡吧。

无所谓的,抓到什么算什么,别为了算而算。

原帖由 opernal 于 2009-5-13 10:02 发表
无所谓的,抓到什么算什么,别为了算而算。

唉,算这玩意儿很容易走火入魔,新人过不了多久,就有买一颗至强5580W搞来计算的冲动。

哎,又没好处,就为了一个不能当饭吃的分数  ?

原帖由 opernal 于 2009-5-14 15:19 发表
哎,又没好处,就为了一个不能当饭吃的分数  ?

就是.....不过有公务之便的 我们支持其购买Xeon....

呵呵,等i7降价咯

原帖由 xjflyttp 于 2009-4-2 16:31 发表

我就知道有人会这样说.....看看上下文再判定~~

QUOTE:
原帖由 nouse 于 2009-3-23 19:18 发表
借用momomodaTX 的数据:i7 3.6g

2009-2-19 15:26:42||Running CPU benchmarks
2009-2-19 15:26:42|| ...

我现在的seti用i7就可以同时跑8个了。

回复 #18 恐龙蛋 的帖子

讓樓上說中了心事~

現在老是幻想著像大學生那樣有廠商贊助
弄出兩台神檯機
第1台:
asus p6t7 ws supercomputer
asus ENGTX295*4
intel core I7 950/Xeon W5580
Thermaltake  Toughpower 1500W
seagate Barracuda 7200.11 ST31000340AS
OCZ DDR3 PC3-15000 Flex EX Low Voltage Triple Channel (或用風冷型號)
自選水冷(或用coolermaster v10+speedfan開全速)
coolermaster HAF 932/CM Stacker 830 NVIDIA Edition/Cosmos Black Edition

第二台:
supermicro X8DTH-6F
intel Xeon W5580*2
nvidia tesla c1060*4
Corsair HX3X12G1333C9*2
Thermaltake  Toughpower 2000W
Seagate Barracuda ES.2 ST3500320NS*2
speedfan開全速
coolermaster HAF 932/CM Stacker 830 NVIDIA Edition/Cosmos Black Edition

原帖由 gongmao1_2000 于 2009-4-24 16:41 发表
我现在就是用两颗xeon5410在跑wcg,不过好日子不长了,一个星期后就要停掉了

不是自己电脑?

我弄了一颗i7 860跑WCG...

原帖由 宝康 于 2009-9-16 01:42 发表
我弄了一颗i7 860跑WCG...

I7猛啊,

什么时候260跑FAH呢?

原帖由 金鹏 于 2009-9-16 09:30 发表
I7猛啊,
什么时候260跑FAH呢?

等天气凉快一些就开跑,前几天试了一次,跑了一晚上出了好多EUE,暂时放弃...

EUE,显卡超的太狠了?

原帖由 金鹏 于 2009-9-17 00:50 发表
EUE,显卡超的太狠了?

没有超...我用的电脑从来不超频...所以说很奇怪...也许是驱动升级的问题...

原帖由 宝康 于 2009-9-17 10:30 发表

没有超...我用的电脑从来不超频...所以说很奇怪...也许是驱动升级的问题...

把DX版本升到2009.9最新版本,182.50稳定效率低些,190.XX有时存在不稳定但是高效