新注册用户
搜索

这一天会不会到来?

boinc与fah合并,分数系统升级为等级制,全中国的年轻人都以有一个好的boinc等级,boinc空间,boinc秀……为荣.政协委员呼吁禁止7*24的挂机行为,原因是大量浪费国家电力资源且不利于中国科学技术发展,最后解决方案出台――未成年人长时间挂机分数不升反降,于是boinc小号开始猖獗.清华交大等校联合推出中国的自主分布式计算平台,得到爱国青年热捧.收费优化程序和boinc代练等非法行当出现,屡禁不止…
中国式的狂热,看来是很难出现在分布式计算身上的…

如果违反了公益性这个原则, 我宁愿选择退出

我在想如果规模不断扩大,主流分布式计算项目的公益性能保持多久…

回复 #3 wzd811 的帖子

首先BOINC不是QQ,没有任何商业性质,没有利益链不会出现收费优化程序和boinc代练这种情况的

况且在中国,分布式运算还是太少人了解

同意楼上,我疑惑的是qq这种东西怎么能把中国的小青年搞疯魔的…我一个同学的理论――连qq这种脑残软件都能走红,只要加大宣传力度,boinc绝对能红…
算笔帐,qq的会员是强制收费的还不便宜,更不用提那一大坨附加服务了.boinc只要多付点电费.差距很明显阿…

先问问自己... boinc的积分能有多大魅力吸引着你?

fah 要进入 boinc 平台大概很难... http://fah-boinc.stanford.edu/ (你当这是永远不变的页面即可..
斯坦福会甘于归属伯克利麽

汗…这个…一看就知道我是在瞎写吧…
话说连CERN这种小马仔都能发明WWW的妖怪组织也向伯克利靠拢了,还是不得不小佩服一下伯克利的…感觉现在boinc的gpu运算还不成熟.如果不断完善之,应该还是能小小地冲击一下斯坦福的…虽然我知道论本体实力斯坦福比什么伯克利强大得多…

要在中国揭起 BOINC 热。。。其实也不难!只要规定高考、考研、公务员考试要按 BOINC 积分换算加分 ,保证能把 SETI 服务器拖垮 。。。。

到时候,肯定会有很多山寨版 BOINC 出现,让美国人极端郁闷,为什么派出去的 WU 这么少,而积分这么多?!

原帖由 ledled 于 2009-3-11 17:06 发表
如果违反了公益性这个原则, 我宁愿选择退出

如果真有盈利性AOINC,或COINC出现,算多少积分,就给多少钱!你不参加吗?

原帖由 wzd811 于 2009-3-11 10:38 发表
汗…这个…一看就知道我是在瞎写吧…
话说连CERN这种小马仔都能发明WWW的妖怪组织也向伯克利靠拢了,还是不得不小佩服一下伯克利的…感觉现在boinc的gpu运算还不成熟.如果不断完善之,应该还是能小小地冲击一下斯坦福 ...

Berkeley怎么说也是US排名第一的公立大学啊…………

顺便发张图……我们学校信息学院院长给我们上课的时候用的
很奇怪为什么Berkeley没有paralle computing……