新注册用户
搜索
楼主: newalan

[求助] 如何运行没有输入文件的程序?

那BOINC要求的名字在那里找呢?

建议查阅一下BOINC的文档,在boinc.berkeley.edu
还有,最好检查一下你的程序在--standalone的时候会生成一些什么文件,这样比较好追踪。
归根到底,调试这种东西是非常麻烦的。

我把那个pi的程序替换成我写的下面这个了:
#include <stdio.h>

int main()
{
    int i;
    for (i=1; i<=9000000; i++)
    {
        printf("Hello World!\n");
    }
    return 0;
}

很简单,这个程序要做的事情就是在console里面不停的输出hello world!,直到输出9000000个为止。我在运行参数里指定了"> stdout", 意思是说将这9000000个hello world输出到stdout文件里。我在standalone状态下,用wrapper程序通过job.xml配置文件来跑没问题,stdout文件顺利生成,内容也正确。但就是在服务器 - 客户端模式下,出现前面说的错误。真是奇怪啊。

说实话吧我们这里是讨论如何参加项目而不是如何建立项目的……有些问题我们也不太懂……请移步BOINC的dev官方论坛:
http://boinc.berkeley.edu/dev/

Ak47 该用户已被删除

多谢AK47提供的输入文件。由于环境在公司,我明天试一下然后告诉你结果。:)