新注册用户
搜索

[分享] 还是感觉在ubuntu下算CPDN比较保险

昨晚顺利完成第2个wu的计算,并已上传
这两个wu是在ubuntu下完成的,之前在winXP下计算的几个wu都是中途出错。

原帖由 扎西日泰 于 2009-3-4 08:10 发表
昨晚顺利完成第2个wu的计算,并已上传
这两个wu是在ubuntu下完成的,之前在winXP下计算的几个wu都是中途出错。

我也在试用Ubuntu,有的模型速度比 XP 下快,但也有的模型变慢了。

我倒没有关注速度,能把任务完成就好

windows 2003 8Gb 内存
已完成9个任务,还有7个在计算。没有出错过。

跑32bit环境还是64bit?
一直用32bit很稳定···就是没怎么跑

是32bit的,昨天在ubuntu下又顺利完成一个wu

最近学校天冷了, 准备在宿舍算几天cpdn,但ubuntu 9.04下运行boincmgr却是:unable to connect to core client。。。

有人遇到过这种情况吗?

怎么解决啊? 第一次用linux计算~

参考

http://www.equn.com/forum/viewth ... mp;highlight=ubuntu

贴后,一成功~

不知道和系统有没有关系。。。
一开始XP下CPDN也出错了2 3次
但是现在03下很正常

貌似UK Met Office HADAM3这个wu从来就没接到过。。。。
(4G MEMORY)

正在ubuntu9.04下跑 CPDN和SETI  刚完成一个SETI包  

回复 #7 preston29 的帖子

如果用软件仓库里面的BOINC,应该本来就配置好了。

回复 #10 cuihao 的帖子

Synaptic package 里 get 到的 boincmgr 和 boinccmd 没有配置好, 也没找到配置文件, 运行mgr就直接是

unable to connect to core client

倒是http://boinc.berkeley.edu/download.php的直接运行mgr就可以了~

回复 #11 preston29 的帖子

我直接用软件库里的,官网下的客户端反而用不上

回复 #11 preston29 的帖子

怎么会呢,软件仓库里的版本我用的很好啊。

回复 #13 cuihao 的帖子

啊~

今天开机突然发现昨天没有存盘...

今天几次测试后也不存盘, 每次从开始一直计算...

checkpoint时间是120s

我晕了....

回复 #14 preston29 的帖子

这是CPDN官方程序的问题吧,