新注册用户
搜索

[新闻] 由于技术原因,优美树验证项目暂停发放工作包[已重新开始]

如题。这个技术原因,一部分是yuan234yuan提到的bug,需要修正,而这个修正会使工作包的格式产生变化;一部分是我准备测试一个新的优化,会导致新的结果文件和旧的也不尽相同;最后是因为我已经进入竞考的复习阶段,可能空余的时间不会那么多,而这个阶段发送的工作包的过期时间恰好在我去巴黎口试的时候,那段时间的网络我不能保证。综上,现在暂停发放工作包,可能要等一段时间,新程序才能开始测试和正式发布。
不便之处,敬请原谅![

联动yuan234yuan提到的bug
http://www.equn.com/forum/viewth ... mp;page=7#pid279145

另,等待并将继续支持fwj~

还以为碰到什么麻烦事,以前计算过的WU怎么处理……至少我没有作弊

刚好今天提交了一个..

优化会让结果不尽相同?

回复 #4 BiscuiT 的帖子

对的~~~这是主要由于算法改善能够搜索更深的缘故~~~

原帖由 fwjmath 于 2009-3-3 22:20 发表
对的~~~这是主要由于算法改善能够搜索更深的缘故~~~

那尚未上報的WU還有繼續完成的必要麽?

回复 #6 MythCreator 的帖子

肯定有啊~~~这次停下来还有一个目的就是清理一下那些长期不回传的包~~~

原帖由 fwjmath 于 2009-3-3 23:06 发表
肯定有啊~~~这次停下来还有一个目的就是清理一下那些长期不回传的包~~~

原来如此

出来认罪ing...
希望优美树找到反例!

那啥...包太大了...
计算量可以缩减一半...

回复 #10 Lightalt 的帖子

我还嫌太小了……
其实3个月过期的话是可以慢慢算的~~~这样也减少了邮件上的负担~~~

连续完成一个又一个小包带来的成就感远远超过很久才完成一个大包...

回复 #12 Lightalt 的帖子

这个……但是任务分割太小的话会影响计算效率和验收效率……
我觉得现在6天左右算是比较平衡了~~~

lza_china放弃了一个包~~~谁要?~~~

回复 #14 fwjmath 的帖子

me