新注册用户
搜索
楼主: gengli00

惊人发现(BOINC推广的重大发现)

爱因斯坦新功能啊

对了,lhc逗小孩应该也不错,小球转来转去还会变颜色,kawaii des,可惜我已经一个多月没接到包了.
大家都帮忙想想还有什么小朋友会喜欢的项目

投递到einstein的论坛去吧

回复 #13 gengli00 的帖子

不知道  这些大的项目中 你的女儿 最喜欢那个屏保呢?

看的最久!

原帖由 zglloo 于 2009-3-3 00:05 发表
不知道  这些大的项目中 你的女儿 最喜欢那个屏保呢?

看的最久!

SETI 太闪!太快!她妈都不同意,其它都不怎么喜欢!我分析:小孩子主要喜欢动态的,不喜欢静态的!喜欢颜色丰富的,不喜欢颜色单调的!爱因斯坦的屏保在这几方面都比较符合!这也许是巧合,设计者可能意外的迎合了婴幼儿的喜好!
鉴于她妈妈极力反对,现在已基本上否决了每天十分钟的电脑娱乐,替代为看童话书了,。不过我想等她大一点,我会鼓励她参与分布式,以及其它有公益性质的活动,让她认识到为别人就是为自己!

未来的科学家?

说到网络慈善事业,有人听说过慈善点击么?就是你点链接,赞助商就要帮你捐助慈善事业.
感觉满傻的,爱捐钱就捐,还要这么婆婆妈妈的,一点也不痛快

原帖由 gengli00 于 2009-2-26 00:29 发表
昨天偶然发现我那一岁的小女儿,眼不眨一下的盯住我电脑显示屏上的爱因斯坦屏保足足有十分钟,不哭不闹,让我耳根清静了十分钟!
突然发觉,我发现了推广BOINC的又一个途径。
作为70一代,我有必要向我的下一代(00后)进行教 ...

感谢啊,同70S

俺家小女现在3岁,天天都要抓我的本本玩,现在给她了台俺的老本本(pII 233)当画板用.我怎么没想到让她跑分布式呢.

头像被屏蔽

回复 #20 gengli00 的帖子

wow 你还真的每种 屏保 都给她看了 看来E@h有发展  分布式计算确实需要从孩子抓起

DF3-CQB   看来你这教育慢了~