新注册用户
搜索

[求助] 如何创建一个绿色随身版SETI

按照BOINC版本来把工作目录和data目录拷贝后,到新的计算机上找不到workunit。

谁做过这方面的尝试

用5.10.45版本的boinc吧,如果不用显卡计算的话
5系算是绿色的。
6系弄起来麻烦一点。

5系在哪里可以下载?我在seti上没有找到。
还有就是5系也可以用优化么?

http://boinc.berkeley.edu/dl/
選擇適合自己系統平臺的boinc版本吧。

優化可以用的。不過5系不可以計算CUDA。

------

6系的話,可以參考  http://tw-dclub.com/forum/viewtopic.php?f=13&t=1000

另,我本人沒有試驗過6系的移動。
不過我想如果移動之後boinc的data文件夾的位置沒有變動,應該是沒關係的。
比如,原來把data安裝在D:\boinc\data\,那么移動到新機器之後,如果也放置在這個路徑下的話,應該沒問題。

继续问
打算屯workunit ,把囤积时间设置为10天了,但是感觉出囤积的量还是不够。
修改文件 sched_request_setiathome.berkeley.edu.xml中的
<work_req_seconds> 值,只能成功一次可以多下一些unit,再次修改后就不起作用了。
难道还需要修改其他的地方么?