新注册用户
搜索
楼主: wantamap

要不要进 i7 来算 BOINC?

有时间再超一下, 现在只是 2.8GHz

米的问题.......

如果楼主入手GTX280的话,估计鹏叔叔就会过来了:兄弟加入fah吧…呵呵开个小玩笑

i7虽好……但是 跑i7的X58平台可很是垃圾!在Intel的路线图中X58明显是中间过渡品沿用上上代ICH10(9到10并无重大进步)的过渡品
原本按照Intel的说法今年i7的真正平台才要出现可偏偏碰上了经济危机,而且原本应该从现在开始丰富i7产品线的计划我看短时间之内也很难了……

还是酷睿系列优秀!一块当年的P35板子都可以上Q9550 而且相比试下主流的P45毫不逊色!

原帖由 bestyorke 于 2009-2-25 08:38 发表
i7虽好……但是 跑i7的X58平台可很是垃圾!在Intel的路线图中X58明显是中间过渡品沿用上上代ICH10(9到10并无重大进步)的过渡品
原本按照Intel的说法今年i7的真正平台才要出现可偏偏碰上了经济危机,而且原本应该从现在开始 ...

有一块华硕 P5Q-pro 在跑Q9550, 是不错。

据说i7很热,特别是超频后更热,是么?

原帖由 nouse 于 2009-2-25 10:09 发表
据说i7很热,特别是超频后更热,是么?

133X21 = 2.8GHz, 盒装带的风扇, 满载下大约67-68度, 超频不太成功, 还在琢磨中.

回复 #52 wantamap 的帖子

i7的超频好像特殊一些,看网上有这篇文章,可参考下:

http://bbs.52hardware.com/thread-12982237-1-1.html

超到 150X20=3.0GHz 了, 温度最高到了 72°C 了, 在买到好的CPU散热器之前, 就先这么跑吧.

头像被屏蔽

回复 #55 spearous 的帖子

core i7

回复 #54 wantamap 的帖子

换个扇子吧。我超到180*20用南海3才5x度 原装的太烂了。

居然没办法同时算八个 CPDN 模型,因为内存需求超过了3.25GB的限制,看来必须要装64位的,或者算 4 CPDN + 4 Einstein

回复 #58 wantamap 的帖子

支持换装64位操作系统

我也用的i7 配置是920+p6t d+crossair1600 1G*3~
超的时候记得把电压降到1.2v一下,一般3.6以下的频率都能保证的,然后提高qpi电压~保险的话可以设1.5v-1.6v
个人的设置是:qpi总线可以设置为6k-7k左右,超频成功率会高点,然后就是uncore频率了,个人都是设置到4k~只要不是太差的板子都可以上到这个频率的,对于性能的提升有一定帮助,但是4k以上可能比较不稳定了。

不过感觉算foldinghome没比以前的q9550快多少啊,可能自己太菜鸟了,不知道哪位能帮助我一下~?