新注册用户
搜索

BOINC退出后在后台偷偷计算?

首先祝大家新年快乐~~~

一直运行BOINC,在选项中已经设置“暂停计算时不驻留内存”,结果完全退出后,发现程序依旧在内存中偷偷运算~晕哦~

选项设置检查过了没有错误,退出也是程序的完全退出,就是Einstein的两个程序还在吃CPU,占用率一直是50%

(很奇怪为什么不是100%)
如果强行中止他们的话任务就会报错,前面辛辛苦苦的白算~

机器:core2 X6800,2GRAM,7900GS-SLI,asusP5N-SLI
xp sp3,boinc6.4.5,Einstein为官方的计算程序,S5R4
系统软硬件没问题,重做过bionc

完全退出Boinc应该会停止计算.
楼主使用了服务模式安装?可能服务模式安装会出现这个情况吧.[应该不会啊]
尝试一下去掉"使用计算机时允许计算"这个选项的勾.

暂停是暂停,退出是退出,不要混起来了。

只是暂停计算的话,执行菜单中的 活动-》暂停,需要手动恢复计算(此时客户端的相关进程还在)
而服务模式下要完全退出的话,执行net shop boinc,也需要手动恢复(或者重启计算机)

和楼主一样。。。有时我退出BOINC。一看任务管理器。。。俩任务还在飞奔……寒= =

6.4.5的BOINC Manager退出确认有一项:

Stop running science applications when exiting the Manager

点中它再点确定即可完全退出。

哈哈哈哈哈哈。  

和楼主一样。。。

你可以先暂停,再退出BOINC 。 如果不行的话,再试一次: 先暂停(休息一下)再退出BOINC 。我在VISYA 下 测试过。成功率很高。

暂停就是停止计算,退出是放弃计算。
以服务模式安装的退出前台后还会继续运行。

6.4.5的BOINC Manager退出确认有一项:

Stop running science applications when exiting the Manager

点 ...
kittyjia 发表于 2009-1-27 20:42

我也是这样的但是还是不行

好像退出后是还有两个进程在运行 但是没注意过具体的CPU占用率