新注册用户
搜索

请教:u盘把公司机器boinc的任务copy回家上传可行否?

单位网络最近有问题,有5台以上机器运行seti(都有优化,sse2 sse3 amdsse2等版本),想过年把文件夹copy到家里机器(amd 2600+的u)上传,问问各位大人,可行否
1:copy到u盘上是否要重安装到u盘路径一遍boinc,确保正常运行
2:因为优化版本不同,猜想正在运算的计算任务会出错,之前算完的是否能正常上传呢
还有什么注意事项呢?
多些各位给予详尽解答。。

如果你家里的原本安装的时候选择了把数据与程序分离的安装的话,你从U盘运行就有可能依据注册表里的资料变成跑你家里的数据
所以操作要反过来——先把你家里的那个给卸载了,
再运行U盘上的
只要算完了,不过期,无论是什么程序算的结果都是可以上传的

是要这样操作么?先卸载家里的,在往U盘上覆盖安装并运行?

相同操作系统下
先把公司的没有计算和正在计算的BOINC任务都暂停,然后全目录拷到U盘

家里的BOINC退出或停止(安装为服务的),插入U,运行U,上传。一定能成功。

不同的机器安装相同的 BOING 版本,安装目录默认或本地其他地方,拷贝前先停止,退出,只要拷贝 DATA 目录到另一台机器 DATA 位置覆盖,就可以继续计算了。

我一直这样做的

感谢各位,任务全部上传成功~

1.A上网机器,同时也运行自己的boinc,程序和数据库本别安装在不同目录(即默认的方式(6.*.*))
2.B不能上网。其他和A相同
3.在A上屯粮,所有项目下载后立刻暂停,不要运行,屯粮完毕后,拷贝boinc数据库目录到b,在b上运行。
4.A上删除刚才屯粮,然后开始A自己的运算。
5.b上有算完的了,需要上传时,复制A的boinc程序目录和数据库目录,退出boinc程序,及进程,然后用b上的对应目录覆盖,运行boinc上传结果,再用复制的a的覆盖回去。如果这时,b上的都算完了,就可以用刚才复制的a的目录,全部对应的拷贝到b上去,a在重新开始算新的。
不知我的方法对否,我我做到了第4步,后面的还没有试,或者有更简单的方法,各位高人赐教。

成功几率要高的话,就要做到A机对应目录a,B机对应目录b.
即互不相干。覆盖的时候也是a对a,b对b,不要有ab目录互相覆盖的情况出现

请教楼上
如果安装的时候,boinc的程序和数据库目录没有安装在一个文件夹里(6.*.*默认的安装方法),那即便在A上建立一个文件夹为B上的数据服务,那B上程序和数据库应该如何拷贝(放在A的什么地方啊),我试过把B的数据库和程序拷到A的同一个文件夹下,运行这个文件夹里面boinc,boinc找不到对应的数据库啊。

回复 #9 eflycool 的帖子

要么使用BOINC5
要么参考一下这个帖子吧 http://tw-dclub.com/forum/viewtopic.php?p=6543#p6543

6系我就没有移动过~

嗯,如果要经常移动,还是用5系或者6系非默认安装方便点。

个人觉得没有这个必要吧?

分布式运算你的东西再整个结构位置很小,家里算家里的,只不过多开了任务而已吧?而且根据机器不同,从0.2小时到200小时就可以算完,基本都赶得上1个月左右的"交货"期限吧?

年前是因为单位宽带欠费,单位好几台机器没有上传的任务。copy回家上传,顺别下载新任务再copy到单位

原帖由 zflowers 于 2009-5-14 17:22 发表
年前是因为单位宽带欠费,单位好几台机器没有上传的任务。copy回家上传,顺别下载新任务再copy到单位

哇!坚强!