新注册用户
搜索

[求助] 关于签名和我参加的项目

07年初时曾玩过一段时间的分布式计算,今天无意中又看到了SETI,然后就去官网下载了程序,然后从漫游的一个人的签名那里来到了这个论坛,然后想设置一下自己的签名,现在就来说一下这期间遇到的两个问题,一个是我在BOINC管理程序里添加项目,发现我之前参加的是Einstein,还有200多的积分,可是我记得我明明参加的是SETI啊,这个可能是我记错了,这个暂且不提,还有一件事就是我登陆boincstats.com这个网站,用我参加项目时所用的邮箱注册了一个账号,发现对应的签名图片里面的项目都是我没参加的,这是因为boincstats.com这个网站更新比较慢的原因么?还有刚才在论坛搜索有关签名的帖子,看到Julian_Yuen他的"我的项目菜单"选项卡里很多选项在我这里都没有,不知道是什么原因,boincstats.com我是已经登陆了的,贴一下登陆后左边的选项.

说几句希望能给楼主以参考
1.生成详细统计等可能需要一些时间,等获取积分或网站更新之后再看看。
2.说个可能的情况,比如,之前你没有用BOINC BAM 对项目进行管理,正在计算seti,然后你开始使用bam,即boinc账户管理器,然后,账户管理器将会接管该主机的BOINC,然后,它会强制清空你之前进行的项目及WU。
3.至于einstein有200+的分数,我还不能下定论。先说一句,对楼主参与的各个项目来说,只要注册邮箱一样,就都会合并计算到一个账户之下的。

至于对应的签名图片,可能那本就不是你的签名图片,而是别人的。

原帖由 Julian_Yuen 于 2009-1-6 20:53 发表
说几句希望能给楼主以参考
1.生成详细统计等可能需要一些时间,等获取积分或网站更新之后再看看。
2.说个可能的情况,比如,之前你没有用BOINC BAM 对项目进行管理,正在计算seti,然后你开始使用bam,即boinc账户管理器,然后,账户管理器将会接管该主机的BOINC,然后,它会强制清空你之前进行的项目及WU。
3.至于einstein有200+的分数,我还不能下定论。先说一句,对楼主参与的各个项目来说,只要注册邮箱一样,就都会合并计算到一个账户之下的。
4.至于对应的签名图片,可能那本就不是你的签名图片,而是别人的。

第四点的原因我想估计就是低一点,不过我按照那里的格式设置好了签名图的地址竟然是别人的很纳闷,我用的是我的BAM ID,生成的至少应该是空的签名图才对呀...不管了过一两天等网站更新再看,呵呵.
对于第二三点,我是今天才用bam进行管理的,再过几天再看看是什么状况吧,呵呵,谢谢斑竹解答^^

回复 #3 dreamz 的帖子

观察观察再说也可以。
话说斑竹在哪里?      

应该还有个“我的详细统计”,里面有个"用户签名图片的网址"那个id才是图片id。还有刚参与的项目可能要有分数才会显示出来

原帖由 san9198 于 2009-1-7 11:12 发表
应该还有个“我的详细统计”,里面有个"用户签名图片的网址"那个id才是图片id。还有刚参与的项目可能要有分数才会显示出来

这样啊,看来得等过两天项目提交了再去看看统计了,呵呵.