新注册用户
搜索

[求助] 超频

我只有这一句话:怎么超?

附注:我将1600的“超回”1200去了

呵呵,能超回1200就初步会超了。

你的主板型号、CPU型号、内存规格?我帮你超超看。

回复 #1 abemichael 的帖子

不错呀,现在最流行的就是把U往低了“超”呢
很环保的说      

节能环保。。

回复 #2 nouse 的帖子

CPU是E2140 1.2GHz(超回去的)
1G内存
主板:Intel Lakeport(我不知道,我不会看主板)

回复 #5 abemichael 的帖子

下载一个CPU-Z,这些信息都可以看到。

在CPU项目里重点关注Revision(修订),然后看Mainboard、Memory、SPD项目,上面有主板型号和内存速度的详细信息。

E2140变成1.2G有时候是CPU的节能功能的表现:200外频 x 最低倍频6= 1200M= 1.2G,不一定是“超”的结果。

慢慢来。

CPU-Z里看到的可能是开启节能模式的E2140。
其实超频非常简单的,就是提高外频啊。把200提高到266,也是一次非常大幅度的超频,当然这时内存运行的频率就过高了,会不稳定,然后再将内存和外频的比例降低,就可以了。

谁给个标准点的解答

我真的不会呀

回复 #8 abemichael 的帖子

主板、内存、SPD的项目都要贴出来的。

看吧

开机后,听到喇叭一声响,按DEL键,进入BIOS。

进入第二大项“2.FOX Central Control Unit”。

里面,“FOX Intelligent Stepping”项,设“Manual”

“CPU Clock”项,设266

回到主页面。选“11.Save and Exit Setup”

然后系统会重启,进入WINDOWS,再看CPU-Z。

回复 #11 nouse 的帖子

嘎,我没这一项,在哪里啊,看不到
2.FOX Central Control Unit

啊,是七喜的品牌机么?可能品牌机把超频选项屏蔽了。

能把有哪些项都贴出来么?

1.Standard CMOS Feature
2.Advanced BIOS *****
3.Advancede Chipset ******
4.Power ****
后面几个都是设密码的了!

噢,那就是被屏蔽了,可惜。

虽然还可能在CPU上硬改超频,不过那就比较复杂了。不超也罢。