新注册用户
搜索

[求助] 签名注册一天了,米有我的ID

看论坛里的帖子,注册了http://cn.boincstats.com,可是一天了签名还是没有我的ID,在http://cn.boincstats.com搜索也找不到我的用户名,刚才发现主账号里的CPID和主机列表里主机信息里的BOINC 跨平台标识符(CPID)不一样,一个是SETI的,一个是Einstein的。。。。。主账号的BAM ID和BAM 主机 ID也不一样,哪位前辈帮忙解答下?

和签名有关的cpid都是帐户页面显示的cpid,不是主机列表的

如果自己参加的多个项目的帐户cpid不一致,在同一个客户端里加入这些项目,算一两个任务包后就会统一了。

恩,刚刚看了帮助,应该是因为我还没有获得积分的原因。。。。可是我SETI的一个任务包就要100多小时才能完成 ,我再等等看吧,谢谢解答!

回复 #3 gwcwr 的帖子

别忘记用seti优化

刚刚把优化程序装上了,可是我看到seti那个任务包在任务列表里消失了。。。。。

可能你优化没安正确....

一个是multibeam的优化,一个是astroplus的优化,都安装的话还需要合并app_info.xml

使用方法 (以 Windows 版本为例,Linux 版本相类似)

1. 完全退出 BOINC,如果是安装为系统服务,请在命令行窗口中运行“net stop boinc”,如退出成功,进程列表中将找不到名为 boinc.exe 的进程;
2. 将优化文件包内 Files to install 目录下的文件解压到SETI的项目文件夹,缺省是在“BOINC安装目录\projects\setiathome.berkeley.edu”,如果您使用了版本 6 以上的 BOINC 客户端,项目文件夹的缺省路径为“C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\BOINC\projects”;
3. 重新运行 BOINC,如果是安装为系统服务,请在命令行窗口中运行“net start boinc”。

我是按照上面步骤来的

1.你的那个WU是什么任务的?multibeam还是astroplus?后者任务以ap开头
2.你的CPU决定了你可以使用的优化

http://www.equn.com/wiki/SETI%40 ... 6%E7%A8%8B%E5%BA%8F

我根据cpu选择下载了AK_v8.0_Win64_SSE3_603优化程序,astroplus刚才也装了,合并了配置文件,看看效果再说吧

刚才重启了客户端,那个任务出来了,是ap开头的,117小时。。。。。。。。。。。。。

回复 #10 gwcwr 的帖子

这也可能是新下载的任务,呵呵
优化正常的话就可以了,努力算吧,加油

恩,谢谢各位解答,现在有积分了,运算时间从117小时减少到99小时。。。。。效果还是有的

回复 #12 gwcwr 的帖子

有效就好。
这个估计的时间不一定准确

好了,有积分了,哈哈

呵呵,最近加入seti 的人不少啊
我要想办法拉一部分进rosetta